Как Вы справляетесь с "моральной" ("душевной") усталостью????
Как Вы справляетесь с "моральной" ("душевной") усталостью????
С уважением чертенок
Я смотрела в кинотеатре мультфильмы с ребенком, помогает, расслабляет. Хотя, смотря от чего устаешь...
Отпуск - это радикально. Спорт - после работы очень освежает. Вино, друзья, общение - по пятницам-субботам оттягивает. Хорошее кино, книжка перед сном - смена караула. А также различные культурные мероприятия, прогулки, танцы-шманцы, как время позволяет... и многое другое. Чего и всем желаю!!!!![]()
Не страшно, когда человек находится в нищете, страшно, когда нищета
находится в человеке.
Покупаю себе что-нибудь из одежды или косметики, на несколько дней хватает.
Если душевная - то негрустин, если физическая - то ванна
Работать надо не 12 часов в сутки, а головой. (с)

Все описанное- способы "задушить" внешние проявления. На время. Надо понять главную доминанту давления, т.е. что больше всего давит: в семье что-то исчезло, на работе фронт стал напрягать и т.д. Понять, что именно угнетает: отношение к этому или объективные обястоятельства. "Раздробить" проблему на кучу маленьких и недостойных внимания, оставить 1 и ее решитьи все получицца
"Обещаю" (с)
)
Ну это, для милых барышень самое, что ни есть антистрессовое средство. Очень только, это успокаивающее, опустошает содержимое кашелька, второй половины. Ну, что не сделаешь, чтобы не шипела. И кофточку, которая на хр.. не нужна, купишь. И помадку, которую потом мамульке подарит, купишь. И духи, от которых мухи противогазы ищут, купишь. Ответ один - была не в духе, не разнюхала эту гадость, но БАБКИ-ТО потрачены. Зато потом, сколько радости!!! От дерпессии и следа не остается, как и от денег. Складочка на брюшке появилась - депрессия. Идем в магазин. Юбчоку, с заниженной талией купила. У тебя же складочка? Наплевать, на фоне новой юбчонки, она не заметна. Ну и радостно всем!![]()
....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Ufhgey, вас это наверно удивит, но есть женщины, которые сами зарабатывают и на кофточку, и на помаду, и даже на машину-квартиру-шубу.опустошает содержимое кОшелька, второй половины.
кофточки на хрен не надевают, они в других целях используютсякофточку, которая на хр.. не нужна![]()
чертенок, не надо "циклится" на проблеме, которая порождает усталость.
мне, например, очень помогает спорт. после того, как начала регулярно заниматься, проблемы конечно сами не решились, но отношение мое к ним изменилось.
И правильно, и мир прекрасен!У тебя же складочка? Наплевать, на фоне новой юбчонки, она не заметна.
кста, про юбочки -кофточки...
сегодня по радио слыхала: в америке опрос провели среди женщин, что вы предпочтете секс или новую одежду. так вот, больше половины американок предпочли одежду.
Никто не спорит. Анфисочка! Как кем-то было сказано - больше зарабатывает тот, у кого это лучше получается. Но Вы знаете, есть еще такое явление, как жить на заработок мужчины. Есть.
Я поражен Вашим знанием предназначения ширпотреба. А если, я написал бы на фиг? Вы бы поведали мне о фигах?
....ты лучше голодай, чем, что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)