Показано с 1 по 7 из 7

Тема: Вопрос

1. Клерк

Вопрос Вопрос

Здравствуйте, мне необходима Ваша консультация.
    Я пришла на новую работу на должность бухгалтера 01 августа 2006 года. На собеседовании была договоренность, что я занимаюсь Банк-Клиентом (3шт), разношу выписки, вбиваю в 1С приходные накладные, и формирую накладные на реализацию и получаю за это 15 000 руб. (2 дня в неделю я работала по полдня)

На данный момент я работаю полный день и мои обязанности таковы: Банк-Клиент (3шт), разноска выписок по 3 банкам, накладные на приход, накладные на реализацию, общение с поставщиками, акты сверки, расчет себестоимости в Excele, и перенос в 1С, подготовка документов для открытия расчетных счетов, проведение валютных операций, подготовка документов для сдачи НДС - это по одной фирме.
    Ведение нулевой фирмы, сдача отчетности.
    Ведение кадров по третьей фирме (приказы, договора, трудовые книжки, справки).
    Ведение фирмы на упрощенке, с помощью аудитора.

Как по - Вашему, на какую зарплату я могу рассчитывать теперь?
    Поделиться с друзьями

2. Бух - оборотень Аватар для Белочка Тилли
    Думаю, тысяч на 25. У меня зам столько получает.
    "Слава Богу, мой дружище, есть у нас враги -
    Значит. есть, наверно, и друзья."

3. Клерк
    Забыла добавить, что я ещё студентка, в этом году заканчиваю, и опыт работы у меня всего год.

4. Клерк
    На последнем месте работы я получала за такой объем 850 по курсу 30.
    Тоже была студенткой.

5. Клерк
    Спасибо большое всем за ответы , только хотелось бы услышать ещё мнений. Люди добрые, не проходите мимо =)) Напишите, что Вы думаете по этому поводу.

6. Клерк
    Не ясно какой объем. 3 банк-клиента тоже смотря какие, у нас например автоматически переносится в 1С и остается немного подкорректировать выписки и занимает это все от силы минут 20. Так же и с накладными. Сколько у вас их в день?
    Единственное, что я могу сказать. Если за первоначальный объем вы получали 15000, то теперь когда изменился объем и главное график работы, то з/п несомненно должна увеличиться.

7. Клерк
    Выписки у нас автоматически не переносятся, приходится всё вручную вбивать. Накладных мало, но очень много поручений от главного бухгалтера, то сделать паспорт сделки, то документы на экспорт, то с банком разбираться из-за того, что она забыла сказать вовремя, что надо платежку отправить, сделать различные документы, требует сделать ксерокс за нее и отправить документы на почту, использует меня как курьера (проезд не оплачивают). Поэтому на мою, так сказать основную работу времени почти не остается, при этом переработки тоже не оплачиваются, даже по просьбе начальства.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)