Как у вас с регистрацией?
Как у вас с регистрацией?
Плохо.
Это ми - кошки.
а давайте поборемся - "В-пятых, Налорголовка должна создавать поводы для конфронтации как можно раньше (еще на этапе регистрации); однако если какой-нибудь повод не сработал - не заморачиваемся, а двигаемся дальше, т.к. точек, где можно спорить с налоргами - вагон, за один цикл все не охватишь. А вести параллельно несколько Налорголовок мы вряд ли потянем."
[CENSORED]
на самом деле - Вы молодцы - потому что это практика, а не ...
готов помочь!
К вопросу о регистрации.
Подали документы на регистрацию изменений, вносимых в учредительные документы, вчера (24.11.03) в ИМНС № 25 (Москва). Срок получения - 2.12.03. На мой звонок в налоговую с вопросом "Почему так долго?" мне ответили, что они работают строго по Закону 129-ФЗ. На уточняющий вопрос о соблюдении пункта 1 ст. 8 Закона 129-ФЗ меня просто послали: "Девушка, Вам сказали - приедете 2-го числа".![]()
![]()
![]()
Я вас всех очень люблю!
В суд!!!
О! Похоже следующее творческое пожелание (после регистрации) - внести изменения в уставные документы![]()
Целую нежно,![]()
Catherine
У меня развлекуха с регистрацией изменений продолжается!![]()
Для тех, кто не в курсе, даю пояснения: у меня идет регистрация изменений по 2-м фирмам: по 1-й меняется название, по 2-й - форма собственности. 1-я фирма уже почти закончила перерегистрацию, остался только Пенсионный. И тут началось![]()
![]()
Управление №5 (Замоскворечье и Якиманка).
1. Кроме комплекта документов, связанных с регистрацией изменений, потребовали почти полный комплект документов, который подавался им при первичной регистрации (старый!!! Устав, самое первое решение (протокол) учредителя и т.п.).
2. Вместо того, чтобы дать справку для банка, они ПОТРЕБОВАЛИ справку ИЗ банка о том, что нам открыт р/сч. Хорошо, что у нас банк хороший, справку дали.![]()
3. Потребовали НОТАРИАЛЬНО заверенный приказ на главбуха!![]()
4. Самое главное - мне изменяют регистрационный номер в ПФР!!!На мой вопрос: "А под каким номером мне сдавать годовой отчет?" ответ был: "Не знаем!"
Я пыталась сопротивляться: "У меня ИНН не поменялся, ОГРН не поменялся, рег/номера в остальных фондах не поменялись! У меня же Декларация по ЕСН нарастающим итогом!" Ответ был один: "Девушка, это ваши проблемы!"
![]()
![]()
![]()
Я вас всех очень люблю!
Ура, я получила свидетельство ПФР на имя новой фирмы! С дополнением...
Было приложено заявление "Прошу снять меня с учета...." (по старому номеру в ПФР)![]()
![]()
Я позвонила начальнику Управления №5 по старому вопросу: "По какому рег/номеру сдавать годовой отчет?" и получила ответ:"Сдавать будете по новому номеру, а старые платежи (с начала года) вам может быть зачтут." Больше всего восхитило это "можетбыть"!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Итак, в период сдачи персонифицированного учета мне предстоят прогулки по Москве в неограниченных количествах по маршруту: ул. Павла Андреева (м. "Добрынинская") для получения отметки на ведомостях перед сдачей персучета <--> Волгоградский просп. (собственно сдача персучета)![]()
![]()
Туда-сюда, туда-сюда...
Я вас всех очень люблю!
ОК! Тем более, что в 25-й ИМНС (Москва), увидев в документах слово "реорганизация" (мы переходим из некоммерческого партнерства в ООО), вытаращили глаза и долго не хотели брать документы под предлогом "Мы не знаем, что это такое!!!!" 1,5 часа впихивали им документы!!! Хорошо еще, что с собой был ФЗ о госрегистрации!!!О! Похоже следующее творческое пожелание (после регистрации) - внести изменения в уставные документы
Я вас всех очень люблю!
<b>stas®</b>, я бы рада не баловать, тем более, что нотариус, естес-с-с-сно, никаие приказы не заверяет, но свид-во ПФР ведь нужноИз-за каждой бумажки в суд не побежишь
Остается периодически "капать" на "горячие линии" ИМНС и ПФР![]()
Я вас всех очень люблю!
а я уже провел ряд экспериментов:
Устав - без уставного капитала! прошел регистрацию!
регистрация за 45 минут - прошел регистрацию!
регистрация без адреса - прошел регистрацию!
учредитель от балды - тоже прошел!
нет единообразия в инспекциях, все зависит от ума госрегистратора!![]()
Мысль хорошая, господа юристы! а если организовать подобное в Башкирии?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)