Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 34 из 34
    Клерк Аватар для hdm
    Так вот якобы и подадут, если до 5.02.07 не выведем квартиру из жилого фонда.

рассказывали мне, что если не выводишь кввартиру из жилого фонда, то налоговая очень долго мурыжит,а потом отстаёт и продолжаете себе работать спокойно!
    И ликвидироваться конечно нет смысла! это еще больше проблем и суеты
    Последний раз редактировалось hdm; 31.01.2007 в 14:06.

киник Аватар для stas®
    Na28ta, Вы - никаким боком, если директор Вас не привлекал (и если было хоть что-то вообще). Так что про эту сторону проблемы можете вообще не думать.

Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Объясните, если деятельности нет (или Вы неуверенны), денег не получаете, то почему не скините всё это с себя. Я понимаю, когда обнаружены именно твои ошибки и нужно бояться органов, придумывать оправдания и выход из ситуации. И если нет с директором родственных, дружеских отношений, то плюньте на всё.
    Так, насколько я понимаю, поздно пить боржоми... Подписи мои уже есть под балансами и декларациями. А вообще дир работет, поэтому мы с ним только в выходные встречаемся. В выходные встретимся, чтобы подписать мою трудовую.

Клерк Аватар для Na28ta
    Цитата Сообщение от stas® Посмотреть сообщение
    Na28ta, Вы - никаким боком, если директор Вас не привлекал (и если было хоть что-то вообще). Так что про эту сторону проблемы можете вообще не думать.
    Спасибо большое. Честно говоря, меня это волновало больше всего...

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)