Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 31 по 32 из 32
    Клерк Аватар для Мелкий бух
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    1) Можно. Легко. Есть даже такое понятие "хороший исполнитель" - таких людей рук-ли не любят продвигать по карьерной лестнице (т.к. не могут найти им на замену таких же, хороших трудяг, которые пашут..пашут..)
    Мы с вами, видимо, разный смысл вкладываем в понятие "хороший исполнитель". Для меня хороший исполнитель - человек, который хорош именно на своей, не всегда высокой должности, этакий муравей, от результатов коорого зависит многое. Продвигать таких людей иногда просто преступление: можно быть исключительным кассиром, прекрасно работать с огромным кол-вом налички и не потянуть, к примеру, работу более высокую по должности, но требующую совершенно других навыков и умения руководить людьми.

Я не считаю себя мазохисткой. Мы все хотим получать хорошие деньги, почему желание так же хорошо работать вызывает удивление? Я хорошо работаю и хорошо зарабатываю.
    Крылышки не нужны - у меня для них отверстий нет (Да простят меня те, что знает этот жутко пошлый анекдот).

Клерк Аватар для Лорка 21
    Сейчас очень много развелось "главбухов", считающих, что 1С все делает сама! Я когда слышу это,начинаю чесаться! Год дел наворочуют,а потом, как правило в начале года увольняются,а разгребать тетя Маша должна. Я на собеседовании задаю вопросы:
    1)Основные принципы б/у
    2) Расчет отпуска или больничного
    3) Расчет % по кредиту,займу
    4) Реформация баланса с проводками
    5)Принимаемые и не принимаемые для налообложения расходы и доходы
    Мне кажется проще вопросов нет,причем не требуется развернутых ответов,а просто "скелет"!
    В 95% случаях ответ на все вопросы дать не могут, а приходят с претензиями на главного бухгалтера,или как минимум бухгалтера с з/п главного.

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)