Союз объединяет юрлиц, которые в своей совокупности контролируют уже 70% рынка. В течение года были сделки (как плательщика, так и получателя) более 1.000.000 рублей. Нужно ли в связи с этим подавать сведения в ФСФМ и ФАС?
Союз объединяет юрлиц, которые в своей совокупности контролируют уже 70% рынка. В течение года были сделки (как плательщика, так и получателя) более 1.000.000 рублей. Нужно ли в связи с этим подавать сведения в ФСФМ и ФАС?
- ФСФР?ФСФМ
Вы включены в Реестр хозяйствующих субъектов, имеющих на рынке определенного товара долю более 35% ?которые в своей совокупности контролируют уже 70% рынка
По новому ФЗ "О защите конкуренции" не предусмотрено требование об уведомлении ФАС о создании некоммерческих организаций, объединяющих коммерческие юр. лица.

Ой, не могу больше![]()
В смысле "постучать" на самих себя, что ли?Нужно ли отчитываться нам?
Над.К, спокойней.
DERS, просто почитайте закон "О противодействии легализации (отмыванию)..." и будет вам щастье.
желательно по голове)))В смысле "постучать" на самих себя, что ли?
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
sema! Ну пусть человек позвонит, жалко что ли![]()
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек - твой учитель
да за ради бога... телефон - 03.sema! Ну пусть человек позвонит, жалко что ли
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=119712Ой, не могу больше
просто праздник какой-то!
DERS, теперь статья о легализации доходов?
http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=120655sema! Ну пусть человек позвонит, жалко что ли
Может и про это расскажете?
Последний раз редактировалось Марфик; 29.01.2007 в 15:16.
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Мне Над.К, сама сказала, чтобы этот вопрос я задала в подразделе
Статья 5. Организации, осуществляющие операции с денежными средствами или иным имуществом
В целях настоящего Федерального закона к организациям, осуществляющим операции с денежными средствами или иным имуществом, относятся:
кредитные организации;
профессиональные участники рынка ценных бумаг;
страховые организации и лизинговые компании;
(в ред. Федерального закона от 28.07.2004 N 88-ФЗ)
организации федеральной почтовой связи;
(в ред. Федерального закона от 30.10.2002 N 131-ФЗ)
ломбарды;
организации, осуществляющие скупку, куплю-продажу драгоценных металлов и драгоценных камней, ювелирных изделий из них и лома таких изделий;
(абзац введен Федеральным законом от 30.10.2002 N 131-ФЗ)
организации, содержащие тотализаторы и букмекерские конторы, а также организующие и проводящие лотереи, тотализаторы (взаимное пари) и иные основанные на риске игры, в том числе в электронной форме;
(в ред. Федерального закона от 28.07.2004 N 88-ФЗ)
организации, осуществляющие управление инвестиционными фондами или негосударственными пенсионными фондами;
(абзац введен Федеральным законом от 30.10.2002 N 131-ФЗ)
организации, оказывающие посреднические услуги при осуществлении сделок купли-продажи недвижимого имущества;
(абзац введен Федеральным законом от 28.07.2004 N 88-ФЗ)
организации, не являющиеся кредитными организациями, осуществляющие прием от физических лиц наличных денежных средств в случаях, предусмотренных законодательством о банках и банковской деятельности.
(абзац введен Федеральным законом от 27.07.2006 N 147-ФЗ)

Типа, это я и виноватаяЯ Вам ведь пыталась сразу сказать, что б Вы забыли про этот финмониторинг. Но нет, Вам ведь надо повеселить весь форум
![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)