Подскажите, сотрудница идет на пенсию с марта 2007 г.
Какие я еще должна подать сведения на нее, кроме индивидуальных сведений в ПФР за 2006 г? Должна ли включать январь, февраль 2007 г.? Или они уже пойдут в Сведения за 2007 год?
Подскажите, сотрудница идет на пенсию с марта 2007 г.
Какие я еще должна подать сведения на нее, кроме индивидуальных сведений в ПФР за 2006 г? Должна ли включать январь, февраль 2007 г.? Или они уже пойдут в Сведения за 2007 год?
должна.
поиск пробовали?
Пока, кроме ИС за 2006г. ничего сдавать не надо. У меня такая же ситуация, по этому поводу звонила в ПФ. Мне сказали, что пока сдаются обычные ИС на сотрудников, только сведения по этому сотруднику можно выделить в отдельную папку или сообщить, что сотрудник в 2007г. идет на пенсию.
Все остальные сведения они сами запросят, когда получат от него заявление. Вот тогда нужно будет сформировать на него сведения за 2007г. и АДВ-11 по предприятию
нет, по запросу ПФих надо подать до 1 марта?
Улыбнись, и все получится))))))))
[QUOTE=Ученица 777;51036029]нет, по запросу ПФ[/QUOTE}
Простите, запрос придет от ПФ ее района или от нашего(организации) Или ПФ ее попросит принести эти вседения?
От кого придет, тем и пошлете. Какая разница-то?
Запрос придет из ПФ ее района в ПФ район вашей организации, а ваш ПФ уже от вас запросит недостающую информацию по з/п, стажу и прочее. Отдельно Вам необходимо будет как работодателю подать сведения по ней в ПФ (ксерокопия+оригинал трудовой). Весь точный порядок можно узнать у вашего куратора.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)