Ситуация: проведена выездная проверка по подоходному и ЕСН, вынесено решение. Между актом о проведении проверки и вынесением решения мы сдали уточненные декларации, доплатили налоги, но не всю сумму по акту, а только то, что сами насчитали. В акте налоговая не приняла к расходу большую сумму затрат, вроде как раз мы сами их не указали в первой, неправильной декларации, значит их и небыло, а так же не приняла 500 т.р. дохода, т.к и их мы тоже в декларации не указали, они были учтены только в книге ДиР. и в ходе проверки тоже не захотели их принять, хотя все документы были предоставлены. а мы их сами то выявили только во время проверки. (это я ошибки предыдущего буха разгребаю) При вынесении решения мои уточненные декларации и уплату налога никто не принял в расчет, выставили инкассовые в банк на полную сумму. Мы подали иск в арбитражный суд. Вопрос в принципе в чем: может кто то с таким сталкивался и подскажет, стоит ли бодаться с налоговиками?

) При вынесении решения мои уточненные декларации и уплату налога никто не принял в расчет, выставили инкассовые в банк на полную сумму. Мы подали иск в арбитражный суд. Вопрос в принципе в чем: может кто то с таким сталкивался и подскажет, стоит ли бодаться с налоговиками?