Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк Аватар для Natachka

Закрытие 20 счета при отсутствии работ и выручки

Подскажите пожалуйста.

Мы занимаемя оптовой торговлей и впредачу получена лицензия на строительство. Но деятельности по ней пока нет и не предполагатся пока.

Но расходы по лицензии списываются ежемесчно с 97 на 20. Но поскольку нет деятельности по строитиельству, мне надо чтоб было сальдо на 20 счете. Ведь по идеи не может у меня 20 счет закрываться на 90.2.1(себестоимость проданной продукции). А она хоть убей но закрывает мне на него. К тому же у меня нет выручки по работам и видов работ нет. Короче деятельности по строительству нет. Одна торговля. Вот программа при закрытии месяца и закрывает мне 20 счет на торговлю. ВЕдь это не правильно. Мне надо чтою мой 97 весел на 20, т.е. незавершенка.

Раньше до обновления при закрытии месяца. я просто снимала галочку на 20 счете, чтоб он не закрывался, а теперь в 445 р. вообще нет 20 счета.

Что делать то?
    Поделиться с друзьями
    Если хочеться работать - ляг, по спи и все пройдет
    С уважением, Наталия

moroder
    Гость
    Разделите по "видам продукции" издержки и выручку, тогда все сработает как нужно

Просто клерк Аватар для Птица
    Можете еще ввести документ незавешенное производство, тогда 20 счет не закроется....и так каждый месяц...
    А вот для НУ это косвенные расходы, след-но списываются в расходы, нигде не нашла ограничения по получению доходов....., следовательно они должный либо сами списаться при закрытии месяца для НУ, либо руками придется...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)