Это будет раздвоением личности.
Ну имейте же самоуважение. У вас есть приказ генерального директора, которым он выразил свою волю. Как этого может быть недостаточно?
Это будет раздвоением личности.
Ну имейте же самоуважение. У вас есть приказ генерального директора, которым он выразил свою волю. Как этого может быть недостаточно?
Пишите на имя учредителя
А можно ли уйти в неоплачиваемый отпуск всем сотрудникам организации, в том числе директору и гл. бухгалтеру? Месяца на 3?
Нет у меня проблем с русским языком. Всегда была твердая 5 в школе.Настя-13, судя по этой фразе, у Вас действительно по проблемам с русским языком .
Просто от этого "полагать", "считать" в вашей интерпретации весь русский язык забудешь.
У меня директор писал заявление на отпуск за свой счет на имя учредителя - это было сразу после вступления его в должность и до начала осуществления первых движений документов, а впоследствии все заявления на отпуск как за свой счет, так и очередные отпуска писал как работник на имя ген.дира.
Настя-13
Полагаю, что вы напрасно считаете слово "полагать" неуместным)))
(вот как иначе написать - считаю что вы считаете?)
Есть еще вариант. У нас директор пишет: "Убываю в отпуск...."
Согласна.ой... слова все знаю, а смысла понять не могу
Р.С. Относится ко всей этой ветке.
А если в отпуск б/с отправить обычного сотрудника? Можете накидать текстик приказа и заявления? Нужно ли указывать причину? И еще, есть ли сроки? Я слышала, что больше 2 нед в год нельзя за свой счет...
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
А может в приказе написать :
"На время моего отпуска с... по... возложить обязанности..."
ну что бы двух зайцев сразу...
Но у меня директор уходит в отпуск на 21 день из них 19 оплачиваемых, а остальные за свой счет - вот и думаю, как бы покрасивее выразится![]()
Так все-таки: нужно ли директору писать заявление общему собранию учредителей с просьбой предоставить ему отпуск б/с? И соот-нно, нужно ли решение разрешить директору уйти в такой отпуск оформлять протоколом общего собрания? А то получается основания-то для приказа об отпуске нету...
Дорога цивилизации вымощена квитанциями об уплате налогов и пошлин
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)