Показано с 1 по 3 из 3
  1. Финансист

Трудовая книжка и получение загранпаспорта

Стала заполнять заявление на загранпаспорт и обнаружила, что один из моих бывших работодателей не совсем правильно сделал запись в трудовой.
    Во-первых, написано: "22.07.2002 Принята на должность офис-менеджера". И все. Затем "07.10.2002 Уволена по собственному желанию, по ст.81 ТК РФ". Название организации только на печати, печать еле видно.
    Во-вторых, с предыдущего места работы я уволена 01.08.2002, т.е. несколько дней выходит работала в 2-х местах.
    В-третьих, этот работодатель 100% не отчислял за неня ничего в ПФ и вообще никуда.
    Уважаемые клерки, подскажите, как мне указывать это место работы в заявлении на загранпаспорт и могут ли возникнуть какие-то проблемы в будущем с этой записью?
    Поделиться с друзьями

2. бяка
    В-третьих, этот работодатель 100% не отчислял за неня ничего в ПФ и вообще никуда.
    это не ваша забота
    Улыбнись, и все получится))))))))

3. Клерк Аватар для Lopux
    Цитата Сообщение от Metallica Посмотреть сообщение
    как мне указывать это место работы в заявлении на загранпаспорт
    Как указывать? - Вы наверняка помните название - так и пишите. Адрес с индексом.
    А уж на копии - что есть то есть
    Вот уж не думаю, что там кто-то придирается.
    Цитата Сообщение от Metallica Посмотреть сообщение
    могут ли возникнуть какие-то проблемы в будущем с этой записью?
    Я сейчас вижу такую прорву трудовых книжек заполненных так, что просто диву даешься.
    Конечно, все эти записи недействительны. По правилам то.
    При проверке в одном фонде мне посоветовали посоветовать всем работникам, пока уж очень много воды не утекло, со всех мест работы (предыдущих) взять справку - работал там-то с ... по... Подпись директора, печать.
    А с другой стороны - что эта трудовая книжка? Страховое свидетельство теперь важнее. Трудовая стала приложением к резюме. И рычагом управления работадателя - типа уволю по тому или по этому. Надеюсь, таки вымрет скоро.
    Сколько вам лет? Если мало, то, думаю, париться не стоит. А уж если волнуетесь - идите на то место (если найдете его, конечно) берите справку.
    А на тех, кто в ПФ ничего на наемных работников не отчисляет, надо, наверно, в суды подавать потихоньку.
    У меня лично 8 лет жизни украли. Вы знаете - обидно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)