Всем привет! У нас изменился юр.адрес. Соттвет. новая налоговая. Все отчеты теперь в новую налоговую. А вот ПФР я еще не сдала. Мне нести в старый ПФР?
Всем привет! У нас изменился юр.адрес. Соттвет. новая налоговая. Все отчеты теперь в новую налоговую. А вот ПФР я еще не сдала. Мне нести в старый ПФР?
Сведения об изменении адреса попадают в Пенсионный сразу после регистрации автоматически, так что вероятнее всего, что в новый. Но своему инспектору (старому) позвонить стоит!
Нет. Вы должны отчитаться по тому фонду куда приходили деньги, до смены адреса.....Так что в старый или, письмо в ПФ, что по всем сотрудникам будут сданы сведения по новому номеру.
Да? Ну, видимо, это зависит от региона, потому как, у нас как сказала Екатерина,Вы должны отчитаться по тому фонду куда приходили деньги, до смены адреса.....и дело передают в другое отделение ПФР практически мгновенно.Сведения об изменении адреса попадают в Пенсионный сразу после регистрации автоматически
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
Я из одного крыла фонда в другой переходила не мгновенно. Думаю надо узнавать в конкретном фонде.
Ну, наверное, да.Думаю надо узнавать в конкретном фонде.
Это - службишка, не служба; служба будет впереди!
А вот отчеты в налоговую сдавать за 2006 года в новую или в старую
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)