ООО на УСНО (доходы). Какие формы надо сдать в ПФ при подаче индивидуальных сведений?
СЗВ-4-2, АДВ-11, АДВ-6-1? Эти или что-то еще?
ООО на УСНО (доходы). Какие формы надо сдать в ПФ при подаче индивидуальных сведений?
СЗВ-4-2, АДВ-11, АДВ-6-1? Эти или что-то еще?

Абсолютно те же, что и при ОСНО.В некоторых местах еще хотят пояснительную записку.СЗВ-4-2, АДВ-11, АДВ-6-1
Скажите, пожалуйста, а что требуется для отчетности в Питере? Только АДВ-11, или еще что-то? ИП на упрощенке, 6%, работников нет.

У меня только АДВ-11 взяли. Еще копии платежей прихватите, и паспорт. Если сдаете за ИП, то должна быть нотариально заверенная доверенность.
Спасибо большое.
А что надо писать в "Количество пачек с документами СЗВ-4-1 и СЗВ-4-2"? Может быть, где-то есть какие-то правила для заполнения АДВ-11 для начинающих?
Я что-то совсем запуталась. С налоговой быстро разобралась, а пенсионный как-то не пошел.

komcat, да заполните на месте! Там заполнять всего ничего, а образцы в ПФ висят. У Вас какой район?
Фрунзенский район. А где там они висят - на втором этаже? Или это надо внизу искать?
Простите, что гружу вопросами - я хотела на сайте отделения ПФР посмотреть, так второй день до него достучаться не могу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)