Показано с 1 по 10 из 10
    Анна К.
    Гость

Сверка в 1 ИФНС Москва

Пожалуйста подскажите как проходит сверка в 1 налоговой Москвы, кто недавно проходил. Какие письма, реестры?
    Поделиться с друзьями

Анна К.
    Гость
    Спасибо, по поиску все уже прочитала. Интересует именно 1-я налоговая.

Клерк
    У всех почти набор документов для сверки одинаковый, очереди только разные, кому месяц ждать(сначала записаться на сверку надо) и больше

Анна К.
    Гость
    Вот и меня интересуют организационные вопросы: куда записываться, сколько ждать и т.п.

новичок Аватар для agur
    Анна К., надо дозвониться своему инспектору в отделе по учету налогов и сборов и все выяснить. Для начала в справочную своей ИФНС.
    Я общалась с 1 ИФНС по возврату госпошлины - отработали четко, вернули за 12 дней, дольше письма шли. И на звонки отвечали исправно...
    Последний раз редактировалось agur; 31.01.2007 в 23:52.

Паштет06
    Гость
    Цитата Сообщение от Анна К. Посмотреть сообщение
    Спасибо, по поиску все уже прочитала. Интересует именно 1-я налоговая.

Проходит очень геморойно из-за очередей... Прием по выверке вторник и четверг, нужно только простое письмо - запрос на сверку, сдать в канцелярию. И вставать в очередь на выверку.
    В 11-12 утра в список пишут уже 60-70-ым номером, поэтому приходить лучше к 8:40 - 9:00.

Вообще наилучшая из всех пробованных мной сверок - в 25 налоговой. The best! Организация идеальная. Сверка за 10-20 минут ( с учетом очереди в 2 человека, которая может и отсутствовать!) - это реально!

Клерк
    Была там на прошлой неделе. Очереди просто нереальные, пишутся часов с 8 утра. Но самое смешное не это: у нас за ЧЕТЫРЕ (!!!) года не внесено ни одной декларации по фирме!!! Одни платежи. Зачем, спрашивается, мы мучаемся, заполняем их, выверяем, едем сдавать? Кому это нужно?

Анна К.
    Гость
    Cпасибо Паштет06, все что меня интересовало.

Клерк
    Каа, бывает, что это даже оч. хорошо - чем хуже - тем лучше

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)