Пожалуйста подскажите как проходит сверка в 1 налоговой Москвы, кто недавно проходил. Какие письма, реестры?
Пожалуйста подскажите как проходит сверка в 1 налоговой Москвы, кто недавно проходил. Какие письма, реестры?
Спасибо, по поиску все уже прочитала. Интересует именно 1-я налоговая.
У всех почти набор документов для сверки одинаковый, очереди только разные, кому месяц ждать(сначала записаться на сверку надо) и больше
Вот и меня интересуют организационные вопросы: куда записываться, сколько ждать и т.п.
Анна К., надо дозвониться своему инспектору в отделе по учету налогов и сборов и все выяснить. Для начала в справочную своей ИФНС.
Я общалась с 1 ИФНС по возврату госпошлины - отработали четко, вернули за 12 дней, дольше письма шли. И на звонки отвечали исправно...
Последний раз редактировалось agur; 31.01.2007 в 23:52.
Проходит очень геморойно из-за очередей... Прием по выверке вторник и четверг, нужно только простое письмо - запрос на сверку, сдать в канцелярию. И вставать в очередь на выверку.
В 11-12 утра в список пишут уже 60-70-ым номером, поэтому приходить лучше к 8:40 - 9:00.
Вообще наилучшая из всех пробованных мной сверок - в 25 налоговой. The best! Организация идеальная. Сверка за 10-20 минут ( с учетом очереди в 2 человека, которая может и отсутствовать!) - это реально!
Была там на прошлой неделе. Очереди просто нереальные, пишутся часов с 8 утра. Но самое смешное не это: у нас за ЧЕТЫРЕ (!!!) года не внесено ни одной декларации по фирме!!! Одни платежи. Зачем, спрашивается, мы мучаемся, заполняем их, выверяем, едем сдавать? Кому это нужно?
Cпасибо Паштет06, все что меня интересовало.
Каа, бывает, что это даже оч. хорошо - чем хуже - тем лучше
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)