Показано с 1 по 6 из 6
    БМН
    Гость

Вопрос экспортерам

Подскажите, плиз, реализация была в октябре, пакет собрали в январе, декларации сдавались ежеквартально, но если я сдам декларацию по НДС с подтверждающими экспорт доками за 1-ый квартал, то пропущу срок, можно ли сдать за январь?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Катерина_Л
    можно ли сдать за январь?
    интересно, что Вам на это налоговая скажет. Насколько я понимаю у Вас подтверждение на ГТД стоит октябрем?
    С уважением, Екатерина.

Модератор Аватар для Тоня
    то пропущу срок
    Каким образом?

БМН
    Гость
    Цитата Сообщение от Катерина_Л Посмотреть сообщение
    интересно, что Вам на это налоговая скажет. Насколько я понимаю у Вас подтверждение на ГТД стоит октябрем?
    Нет, наверное я плохо объяснила. За 4-ый квартал сдана декларация с заполненным 4-м разделом, т.е. данные, по которым применение 0 ставки предполагается. Сейчас собрали весь пакет документов, 31 марта истекает 180 дней (календарных, верно ведь?), когда мне сдавать декларацию? За первый квартал? Но ведь это уже будет позже 180 установленных законом дней...

БМН
    Гость
    [QUOTE=БМН;51038057] За 4-ый квартал сдана декларация с заполненным 4-м разделом, т.е. данные, по которым применение 0 ставки предполагается. QUOTE]

Опять напутала, не 4-ый раздел, а 3-ий, где данные, по которым применение 0 ставки не подтверждено...

Модератор Аватар для Тоня
    Вы сформировали налогооблагаемую базу по состоянию на 31 марта, отчитаться, проще говоря, по которой должны до 20.04. Какие пропуски сроков.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)