Показано с 1 по 12 из 12
  1. Клерк

Нет деятельности и зарплаты как сдавать персучет?

Подскажите пожалуйста, по какой формк сдавать персучет, если в течение прошлого года в штате был 1 директор, да и тот в отпуске без сохранения зарплаты.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Письмо о том, что ФХД не велась и ЗП не начислялась, пошлите/отнесите

3. Клерк
    А что, в стаж эти месяцы единственного работника не попадут? Не надо указывать в индивидуальных сведениях этот период как работу?

4. может быть и клерк
    Добрый день, не попадут

5. Клерк
    Вы должны здать перс по одному сотруднику, взносы 0, а страховой период - без содержания

6. Аноним
    Гость
    У меня потребовали (в Москве) :
    1. Пояснительная записка
    2. АДВ-11
    3. Письмо из банка
    4. Письмо по их образцу ( о том, что работник знает о неперечисленных взносах)

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Anutkina Посмотреть сообщение
    Вы должны здать перс по одному сотруднику, взносы 0, а страховой период - без содержания
    Я попробовала - в ПФ при проверке программа выдает ошибку, попросили убрать сотрудника из списка.

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от SSBB Посмотреть сообщение
    Я попробовала - в ПФ при проверке программа выдает ошибку, попросили убрать сотрудника из списка.
    Не удивительно, стажи без начислений заработной платы берутся без ошибок только для сведений до 2002 года. А с 2002, извините, другой закон, нет начислений, значит не работал, какой уж тут стаж. У нас достаточно письма о том, что деятельность не велась и з/п не начислялась. Для убедительности можно приложить нулевую декларацию ОПС

9. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    У меня потребовали (в Москве) :
    1. Пояснительная записка
    2. АДВ-11
    3. Письмо из банка
    4. Письмо по их образцу ( о том, что работник знает о неперечисленных взносах)
    а какое письмо из банка?

10. Аноним
    Гость
    Подскажите, пожалуйста, а посылать в пенсионный надо или можно через налоговую?

11. Аноним
    Гость
    Персонифицированный учет сдается в ПФР, значит и сдавать его надо в ПФР а не в налоговую

12. Аноним
    Гость
    Скажите, пожалуйста, а если не подашь эти сведения(нулевые) в пенсионный, какие-нибудь штрафы или наказания предусмотрены?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)