Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, сдавать НДФЛ за 2006 год надо на старых формах или на новых?
Спасибо.
Здравствуйте.
Скажите, пожалуйста, сдавать НДФЛ за 2006 год надо на старых формах или на новых?
Спасибо.
2-НДФЛ сдаётся на новых формах.
С уважением,
Виктор
Мне наша местная налоговая сказала тоже самое2-НДФЛ сдаётся на новых формах
Экономика есть искуство удовлетворять безграничные потребности при помощи ограниченных ресурсов...
А в чем там разница? Не подскажете?
Ируня, во многом.Справочники кодов новые, раздел 6 исключен, только ОКАТО оттуда перенесён, и т. д. Лучше взять программу и спокойно сделать.
С уважением,
Виктор
А где скачать программу - не подскажите?
Где скачать программу? А в налоговой продаются бланки?
http://viktor-lubezniy.narod.ru/buh/
скачиваете программу и КЛАДР.
С уважением,
Виктор
Написано, что доступ запрещен.
Как скачать?
Люди, подскажите мне пож-та. В спавке 2-НДФЛ какие подписи долны быть? У меня прошграмма распечатала а там только одна подпись гл. буха, неужели подпись руководителя не долна быть? ( я чайник)
не должна
Спасибо!![]()
Программу по 2НДФЛ можно скачать на nalog.ru. Там же есть программа по 3НДФЛ для предпринимателей.
Программа 2НДФЛ есть в обновленной конфигурации 1С быстро и удобно заполняетя и распечатывается.
Программа теперь даже для 2-НДФЛ платная? Кнопка "авторасчет" пишет, что - только для заргистрированных пользователей... Ничего не имею против авторских прав, просто не совсем понятно, в прошлом году было совсем бесплатно.
Сейчас, действительно должно быть за деньги?
Последний раз редактировалось Ируня; 30.01.2007 в 10:34.
подскажите срок сдачи НДФЛ 2 . Какие документы надо приложить к отчету для налоговой по НДФЛ2?
Только у меня почему то в нижней строчке " Налоговый агент ______ подпись" Указывается вместо фамилии бухгалтера - фамилия самого сотрудника, которому выдается справка
Семен-семенович в качестве исполнителя по случайности то сотрудника указала
А кто-нибудь в Питере уже сдавал? Есть у них программа на прием?
Подскажите, пожалуйста! Если сотрудник в начале года не писал заявление на предоставление ему вычета 400 руб, то можно было этот вычет не делать? Или надо теперь в конце года сделать перерасчет и написать в форме 2-НДФЛ, как излишне уплаченную сумму
налога?

Можно не делать. Нет заявления - нет вычета. Или он в прошлом году писал такое заявление? Они вообще-то бессрочные.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)