Коллеги, работающие с ККМ, пожалуйста, поделитесь опытом. Где приобрести, на что обратить внимание, как зарегистрировать, любую информацию на эту тему. Я думаю это будет полезно многим участникам форума. Спасибо всем, кто откликнется.
Коллеги, работающие с ККМ, пожалуйста, поделитесь опытом. Где приобрести, на что обратить внимание, как зарегистрировать, любую информацию на эту тему. Я думаю это будет полезно многим участникам форума. Спасибо всем, кто откликнется.
Приобрести можно в центрах технического обслуживания ККМ, там же, можно получить консультацию и подобрать необходимую модель и заключить договор на ТО.
Далее в своей налоговой, я, к сожалению, уже не помню всех тонкостей, выясняете все, что касается регистрации ККМ.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.

Демидова Татьяна
Пойдете в налоговую, возьмете с собой, договор с ЦТО, и паспорт ККМ. В налоговой заполните заявление о постановки ККМ на учет. Вроде все. Да еще договор аренды просят, в подтверждение того что ККМ там будет установлена.Исходное сообщение Настя
Приобрести можно в центрах технического обслуживания ККМ, там же, можно получить консультацию и подобрать необходимую модель и заключить договор на ТО.
Далее купите книгу кассира операциониста, пронумеруйте листы, прошейте. И работайте.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)