Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

О паспорте гражданина РФ

Может ли в паспорте наименование органа, выдавшего паспорт, заполнено от руки? (такой паспорт предоставил один работник)
    В Постановлении Правительства РФ от 8 июля 1997 г. N 828 "Об утверждении Положения о паспорте гражданина Российской Федерации, образца бланка и описания паспорта гражданина Российской Федерации" (с изм. и доп) сказано:
    1. Бланк паспорта гражданина Российской Федерации (далее именуется бланк паспорта) изготавливается по единому образцу с указанием всех реквизитов на русском языке.
    ...
    8. В верхней части второй страницы бланка паспорта напечатаны с ориентацией по центру слова "Российская Федерация", ниже - слова "Паспорт выдан", "Дата выдачи", "Код подразделения", "Личный код", "Личная подпись".
    Т.о. получается,что паспорт не соответствует установленному образцу и, вообще, м.б. поддельный? Или я что-то не понимаю?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    а где написано, что заполнено должно быть не от руки?
    В бланке напечатано то что Вы пишите. Как например личную подпись можно напечатать???
    Я не думаю, что компьютеры стоят во всех городах и поселках.

3. Клерк
    Есть еще мнения?

4. Модератор
    АнA, есть паспорта заполненные от руки. Вы место выдачи паспорта посмотрите. Какой-нибудь поселок если не деревня. Мне тоже попадись такие. Кстати, слова "Паспорт выдан" в нем наверняка напечатаны, так что установленному образцу он отвечает полностью

5. Клерк Аватар для Cvetik_m
    У меня, например, от руки.
    Да в моем родном городе (райцентр 150 тыс. человек где-то) - у всех от руки. Ну не у всех паспортных сталов за МКАДом есть компы!!!!!!!!!!!!

6. Клерк
    Всем спасибо, развеяли мои сомнения.

7. Клерк
    ребята,да в Москве полно выданных от руки на заре выдачи нового образца

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)