Ну а я буду с подругой, наша коллега. Правда любит опаздывать, так что приеду сначала без нее, а она уж подтянется.
Ну а я буду с подругой, наша коллега. Правда любит опаздывать, так что приеду сначала без нее, а она уж подтянется.
Светлана
Я тоже буду, в светлых брюках, черной кожанной куртке... Я взяла фотоаппарат, правда пока без пленки... Ее я куплю по дороге... Может быть немного опоздаю, потому что от работы добираться до метро 15-20 минут пешком, но постараюсь не опаздывать
Всё в этой жизни не просто так!
Виктория 78 тогда заходи внутрь поднимайся наверх и направо вдоль барной стойки у окна будет наш столик.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
ОК
Нет ничего невозможного!
Блин!!! Такой цветник-девишник и без меня!!!![]()
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Dracosha Andrew что теряешь!
Нет ничего невозможного!
Dracosha Andrew так что на счет 26?
Везеееет....................![]()
Желаю хорошо отдохнуть. Ну и ... фоток побольше, побольше![]()
Оксана
Я в отпуске официально с 23, но в понедельник иду на работу. Так что что будет не знаю...Dracosha Andrew так что на счет 26?
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Ну, я вам честно скажу, что это было НЕЧТО!!!
Спасибо Насте за организацию встречи.
Подтверждаем: было НЕЧТО!!!!!! Спасибо Насте.... Какие были баклажаны!!!
PS: Кто-нибудь из встречавшихся еще хочет рыбки???![]()
![]()
![]()
А где фотки-то ??
)
Не забудьте! Примерно через неделю - продолжение банкета![]()
О, а эти два неугомонных чела, которые распевали "живьем" песенки. Но как выяснилось, они любят это делать только в пятницу и субботу.
ВСЁ здорово !
Докладываю: фоток будет море!!!!! Такого я еще не видела и не ела!!!!!
Общим голосованием решили отменить "Графа" на 26 и устроить встречу в "Чайном доме по-восточному".![]()
![]()
Да........ забыла сказать......... Лена была доставлена прямо к поезду и передана в руки ее сопровождающим.![]()
Я до сих пор "не хочу рыбки". Все было вкусно, и очень весело. Спасибо Насте за организацию и Лене за приезд.
Светлана
Хочу баклажаны! С утра честно ничего не ела, не хотела))) Считаю, надо набрать 20 человек на 26!
stas® Насколько донесла разведка, помидоров ни в одном блюде не будет!)))
Исправлено))![]()
Последний раз редактировалось Виктория 78; 21.06.2003 в 10:15.
Нет ничего невозможного!
РазвеТка? интересное слово![]()
Я это была.

Угу, а можно с утра ничего не есть НЕ честно?
Best regards, Михаил
Валерий Это была моя фраза вообщето..... Настена спасибо большое за прекрасную встречу.... Клерки как насчет уточки.... или поросеночка вместо рыбки???Кстати фотографии скорее всего будут только в понедельник потому что сегодня мне никак их не сдать, так что сделаю в восскресенье....
Я уже с ужасом представляю что будет 26....
С утра рассказываю своим девчонкам в бухгалтерии о том как вчера посидели и при описании всего съеденного и просто увиденного на соседних столах испытываю повышенное слюноотделение. Даешь продолжение банкета!!!:
)))
С Уважением, Наташа
Кисуля Это почему же с ужасом? А я, например, уже в предвкушении. Да и баклажанчиков с осьминогами с утра сегодня умяла бы (жаль нету)![]()
Лозунг: "Даешь на 26, да чтоб с поросеночком!"Считаю, надо набрать 20 человек на 26!
Светлана
С буренкой!![]()
Нет ничего невозможного!
Еда.. еда.... Вы что там успели поучаствовать в прог-е "Последний герой"?....
хм..хм.. "... голодные отровитяне, заблудившись в джунглях, набрели на заброшеную "восточную" хижину...."![]()
![]()
Последний раз редактировалось Shure; 21.06.2003 в 11:31.
Все течёт, всё изменяется.
ВаШаШуШа
Shure это зависть!![]()
Нет ничего невозможного!
Shure Ну понимаешь, если бы большая половина знала что там так кормят, то наверное бы и получилось, что "Последний бухгалтер-1"... Потому что все просто выползали от туда.. Я вот например совершенно не могла ходить практически после этого ужина...
Мы ждем 26 июня еще больше народа, обещаю - НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!!!!!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)