Настя А у нас в Рыбацком даже ничего не капнуло, мне только люди и говорили что в Центре поливало... дай боже.....
Так что даже не знаю как идти до дому, без зонта... ведь не знала что дождь будет..
Настя А у нас в Рыбацком даже ничего не капнуло, мне только люди и говорили что в Центре поливало... дай боже.....
Так что даже не знаю как идти до дому, без зонта... ведь не знала что дождь будет..
Последний раз редактировалось Кисуля; 21.07.2003 в 18:00.
Всё в этой жизни не просто так!
У меня в десяти метрах от окна стоит здоровенное дерево...... так вот........ его не было видно!!!!!
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
У нас в Приморском только обозначилось...Ты того-этого в следующий раз поаккуратнее
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Кстати и прохладцей повеяло. А может и некстати вовсе...
Светлана
До конца месяца обещали теплую погоду!!!
А мне если честно будет уже все равно что будет до конца месяца, потому что я собираюсь поехать на море на недельки две.... Вот вчера баланс по почте отправила, так что со спокойной совестью могу ехать отдыхать...
А у нас на Петроградке такие жуткие очереди в инспекции, пойду-ка я тоже на почту..
А в августе - я в маленький отпуск.
У меня жена никогда в очередях не стоит. Тем более что у неё 6 предприятий.А у нас на Петроградке такие жуткие очереди в инспекции
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.
Сейчас в связи с реорганизацией в налоговых висят объявления с просьбой отправлять все по почте!!!!
Это ж надо... Умудрились во "встречах" оффтопик устроить![]()
![]()
Первым делом, первым делом самолеты....Умудрились во "встречах" оффтопик
![]()
Всех благ!!!
Чувелёв Андрей
Dracosha Andrew stas® Ну поймите сами всетаки конец месяца, всех волнуют сдачи отчетов.... так что не обижайтесь![]()
![]()
Видимо, нас хлебом не корми......... дай пооффтопить!!!![]()
Moderatorial
Коллеги, рабочие темы во "встречах" - это, конечно, оффтопик.
Но все остальное (кроме самих встреч)- оффтопик недопустимый, и я его безжалостно удалил.
И правильно сделал!!!!!!!
Люди всем привет, вот отдыхаю уже на море, все просто отлично... Надеюсь там в Питере погода просто отличная... Целую всех... Не работайте до поздна лето всетаки....
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)