Показано с 1 по 4 из 4
  1. Оля А.
    Гость

На каком бланке сдавать ЕНВД?

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста.
    ООО, деятельность началась в 4 квартале 2006 года, попадает под ЕНВД. Декларация сдана вовремя, 19 января, на бланке, утвержденном Приказом МФ от 17.01.06 № 8н.
    25 января случайно выясняю в налоговой, что наша городская дума не приняла закон о ЕНВД на 2006 год, поэтому декларация за 2006 год сдается на старом бланке - Приказ МФ от 01.11.04 № 96н. Следовательно, влепили нам штраф за несвоевременную сдачу отчетности.
    Правомерны ли требования и действия местных налоргов?
    Поделиться с друзьями

2. киник Аватар для stas®
    Была многочисленная арбитражка - сдача на старом бланке декларации не является несвоевременной сдачей декларации.

3. Дилетант
    сдача на старом бланке декларации не является несвоевременной сдачей декларации
    Мне кажется, тут другой случай - декларация сдана на новом (действующем) бланке, а требование сдавать на устаревшем из-за гордумы вообще ни в какие ворота не лезет: форма декларации утверждается Минфином и едина для всех.

4. Оля А.
    Гость
    Цитата Сообщение от Cooler Посмотреть сообщение
    Мне кажется, тут другой случай - декларация сдана на новом (действующем) бланке, а требование сдавать на устаревшем из-за гордумы вообще ни в какие ворота не лезет: форма декларации утверждается Минфином и едина для всех.
    Вот и я о том же... Только как доказать налоргам, что ты не верблюд? Не судится же в самом деле из-за 100 рублей штрафа. Но все равно обидно.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)