Всем добрый день!![]()
Помогите мне пожалуйста- я первый разсдаю за дира его ПБОЮЛ. Мы на основной системе. Наемных рабочих нет. Почитала ваш форум- что сдавать понятно.
Но вот вопросы: у нас пока нет доходов (в 2006 году), но были расходы- на банк, фиксированные платежи в ПФ и еще мы платим деньги за услуги по регистрации будущего ТЗ и пошлины за это дело( пока это не расход, а лишь формирование стоимости н/а до момента его регистрации). Т.е. расходы фактически- банк и ПФ.
Так вот:
1. При формировании книги дира- лист доходы надо делать пустой или нет? И как показывать налоговую базу- "ноль"?
2. В 3-НДФЛ я какие листы заполняю? Расходы ставлю туда или ставлю ноль?
3 Еще немного не поняла- декларацию сдаю нулевку по ЕСН, а по ОПС надо?
4. И последнее- я сделала реестр расходов, а вот доки к нему прикладывать (копии?) или просто с собой взять и инспектору показать?
Заранее благодарна за ответы!![]()
![]()

сдаю за дира его ПБОЮЛ. Мы на основной системе. Наемных рабочих нет. Почитала ваш форум- что сдавать понятно.
Но вот вопросы: у нас пока нет доходов (в 2006 году), но были расходы- на банк, фиксированные платежи в ПФ и еще мы платим деньги за услуги по регистрации будущего ТЗ и пошлины за это дело( пока это не расход, а лишь формирование стоимости н/а до момента его регистрации). Т.е. расходы фактически- банк и ПФ.