Показано с 1 по 10 из 10
  1. Аноним
    Гость

В адресе подъезд...Куда его вставить?

Добрые клерки,

подскажите, пожалуйста, если в адресе местанахождения юрлица после дома есть подъезд, в каком пункте заявления формы 11001 его следует указывать - 2.3.8 или 2.3.9?
    И как это правильно сделать (так и писать "подъ.№...", не знаю, поместится ли)?
    Поделиться с друзьями

2. legal expert Аватар для Pома
    не пишите, зачем в ЕГРЮЛ такие подробности

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Pома Посмотреть сообщение
    не пишите, зачем в ЕГРЮЛ такие подробности
    Так они же посмотрят по уставу, увидят, что там подъезд и скажут, что сведения в заявлении не соответствуют сведениям в уставе - отказ.

4. legal expert Аватар для Pома
    а в уставе то зачем подъезд нужен?

Пишите уж тогда подробней, третий этаж, налево

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Pома Посмотреть сообщение
    а в уставе то зачем подъезд нужен?

Пишите уж тогда подробней, третий этаж, налево
    Веселуха, конечно. Но дом - большой, в нем офисов много (в заявлении, кстати, предусмотрена графа для квартир/офисов), но "нам" не какой-то там офис принадлежит, а целый подъезд (о как!), а подъездоа в доме несколько...
    Вот я думаю не докапаются ли в ИФНС на этой почве.
    Ведь при такой логике можно при регистрации на адрес какого-нить нежилого помещения в многоквартирном жилом доме тоже указать дом №317, например.
    А они, ведь в налоговой тоже не лыком шиты попадаются (редко, конечно) и смотрят по базе - Ага! - 500 квартир в доме и где Вас искать? - нет, лучше ка мы им откажем, пускай уточнят!

6. legal expert Аватар для Pома
    нет, лучше ка мы им откажем

а если через недельку ваш гена в другой подъезд переедет, будете изменения регить

7. Клерк Аватар для Platinka
    у нас был адрес "..... этаж 3, помещение 1, офис 7". все это написали в графе "квартира (офис)". все ок, зарегистрировали. в выписке так и указано. так что пишите )))

8. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Platinka Посмотреть сообщение
    у нас был адрес "..... этаж 3, помещение 1, офис 7". все это написали в графе "квартира (офис)". все ок, зарегистрировали. в выписке так и указано. так что пишите )))
    Спасибо. А как Вы уместили все это в такую маленькую клеточку (уменьшили шрифт или расширили клеточку)?

9. ЮП
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Веселуха, конечно. Но дом - большой, в нем офисов много (в заявлении, кстати, предусмотрена графа для квартир/офисов), но "нам" не какой-то там офис принадлежит, а целый подъезд (о как!), а подъездоа в доме несколько...
    Вот я думаю не докапаются ли в ИФНС на этой почве.
    Ведь при такой логике можно при регистрации на адрес какого-нить нежилого помещения в многоквартирном жилом доме тоже указать дом №317, например.
    А они, ведь в налоговой тоже не лыком шиты попадаются (редко, конечно) и смотрят по базе - Ага! - 500 квартир в доме и где Вас искать? - нет, лучше ка мы им откажем, пускай уточнят!
    Интересно, а в документах из ПИБа и ФРС в адресе тоже подъезд указан или все-таки конкретные помещения?

10. Клерк Аватар для Platinka
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Спасибо. А как Вы уместили все это в такую маленькую клеточку (уменьшили шрифт или расширили клеточку)?
    и шрифт уменьшили, и клеточку расширили ))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)