Помогите пожалуйста! В Уставе закончился срок действия полномочий Директора. Что надо сделать для того чтобы продлить его полномочия. Надо ли уведомлять о продлении полномочий налоговую. Ии надо заново регистрироваться.
Помогите пожалуйста! В Уставе закончился срок действия полномочий Директора. Что надо сделать для того чтобы продлить его полномочия. Надо ли уведомлять о продлении полномочий налоговую. Ии надо заново регистрироваться.
Последний раз редактировалось Biznes-yurist; 30.01.2007 в 11:48.
Высокая цена не всегда гарантия качества. Но чрезмерно низкая цена уж точно гарантия его отсутствия.
Почему шедевр? Автор явно не юрист, но хочет получить внятный ответ. Вам не приходилось видеть решения ОСУ или даже ОСА "о продлении полномочий"? Я видел. Жуть. Так что отвечать нужно совершенно конкретно, иначе последствия для вопрошающего м.б. весьма плачевны. Корпоративка - это не чай с плюшками пить. Правда это мое, сугубо личное мнение.
мучное вредно ибо мозк- жиреет. впрочем не только мозк.P/S: Кстати, во время занятия корпоративкой, регулярно пью чай с плюшками
ЗЫ: тока пиво![]()
![]()
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
да щаззз)))Принять решение "о продленнии полномочий" нельзя. Нельзя в принципе.
Внести изменения в устав))))
God Save The Queen
в какую ж часть его внести то?)))) я не спорю что внести можно и шкаф в устав как и вынести, но кто же будет принимать решение о продлении??? формировать им как то привычнее....да щаззз)))
Внести изменения в устав))))
Участнеги))но кто же будет принимать решение о продлении???
п. №Х изложить в виде: "Гена избирается на __ года"
ну Аноним же продлять хочет!!!формировать им как то привычнее....
God Save The Queen
и чё с ним делать когда он отсидит свой __ год?
Договор продлять ежли уставом больший срок предусмотрен))))))))))))и чё с ним делать когда он отсидит свой __ год?
God Save The Queen
дима хорош пургу нестиДоговор продлять ежли уставом больший срок предусмотрен))на улице и так снег...
Как справедливо заметила sema, внести можно и шкаф (лишь бы в дверн... т.е. уставный проем пролез), однако остается еще одна досадная мелочь (сущий пустяк), которая не позволяет этого сделать. Я имею в виду закон Об ООО. Нельзя компетензию ОСУ, прописанную в законе уставом изменить.
кхм... а при чём тут компетенция то???Нельзя компетензию ОСУ, прописанную в законе уставом изменить.
God Save The Queen
ВРЕДИНА!!!дима хорош пургу нести на улице и так снег...![]()
God Save The Queen
Такое ощущение, что это не я, а Вы сегодня коньяк с утра пьете...
Компетенция абсолютно причем. Не может орган, в данном случае ОСУ, принимать решения по вопросам, не входящим в его компетенцию (в смысле, этот шкаф в этот проем никак не прилезет). Есть полномочие - образование ЕИО/досрочное прекращение полномочий ЕИО. Другого нет.
кхм... а при чём тут компетенция то???Есть полномочие - образование ЕИО/досрочное прекращение полномочий ЕИО. Другого нет.![]()
Такое ощущение, что это не я, а Вы сегодня коньяк с утра пьете...![]()
![]()
Дим или тебе картинг вчера мозк переехал?
я честно не понимаю что ты хочешь сказать...
т.е. изменения в Устав не может вносить)))Не может орган, в данном случае ОСУ, принимать решения по вопросам, не входящим в его компетенцию (в смысле, этот шкаф в этот проем никак не прилезет).Ты скажи, ты скажи... чё те нада, чё те надааа (с) )))))Дим или тебе картинг вчера мозк переехал?
я честно не понимаю что ты хочешь сказать...
Ладно... больше не звука![]()
God Save The Queen
Изменения вносить безусловно может. Позиция Ваша вполне понятна, но на мой скромный взгляд, не бесспорна.
Вот смотрите: "Единоличный исполнительный орган общества (генеральный директор, президент и другие) избирается общим собранием участников общества на срок, определенный уставом общества". Соответственно избирается на срок, определенный уставом. Определенный уставом НА МОМЕНТ ИЗБРАНИЯ. Я например так считаю. Но боюсь, что дискутировать по этому поводу в рамках данного форума смысла нет. Автор вопроса и так уже притих и затаился...
Я тоже так считаю, но Анониму же нужно продлить))) вот и ищу вариантыОпределенный уставом НА МОМЕНТ ИЗБРАНИЯ. Я например так считаю.![]()
God Save The Queen
скорее всего лег на сохранение)))
"Вам не приходилось видеть решения ОСУ или даже ОСА "о продлении полномочий"? Я видел. Жуть. "
Извините, а Вы считаете что подобная формулировка может как-то повлиять на наличие/отсутствие полномочий ЕИО?)))))))
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)