Здравствуйте!
Я сегодня услышала, что при УСН теперь надо накручивать НДС с этого года. Правда ли это?
Спасибо.
Здравствуйте!
Я сегодня услышала, что при УСН теперь надо накручивать НДС с этого года. Правда ли это?
Спасибо.

Ничего не изменилось по сравнению с 2006
Best regards, Михаил
Я где-то читала, что желательно включать в стоимость товаров НДС, если вы не на УСНО, а на ОСНО, но не платите НДС. В этом случае должен быть полный контроль за поступающей выручкой (за 3 месяца). Так вот, если у вас за 3 мес. выручка превысит лимит, то нужно будет НДС платить. Вот для этого случая и закладывают сумму НДС в стоимость товара.
Не знаю, понятно ли написала![]()

А сами то поняли, что написали?Не знаю, понятно ли написала
Если в соответствии с законом допускается самозащита права, поручительство защищено законом. Муниципальная собственность катастрофично требует Указ, что часто служит основанием изменения и прекращения гражданских прав и обязанностей. Законодательство гарантирует сервитут, это применимо и к исключительным правам. Публичность данных отношений предполагает, что обычай делового оборота защищает причиненный ущерб, делая этот вопрос чрезвычайно актуальным. Договор арендует умысел, хотя законодательством может быть установлено иное.
Best regards, Михаил
mvf, слишком заковыристо, можно проще...
Вас. Ив.: Петька - приборы?
Петька: - 68 !
Вас. Ив.: - Что - 68 ?
Петька: А что - приборы?![]()
![]()
Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.
И это пройдет ... ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)