Господа профессионалы....подскажите пожалуйста новичку(человеку мало сведущему в бухгалтерии)...как расчитывается зарплата.
УСН, 6%....буду благодарен за подробное(для дураков)объяснение
Пример:
оклад 1000 руб.
....
Господа профессионалы....подскажите пожалуйста новичку(человеку мало сведущему в бухгалтерии)...как расчитывается зарплата.
УСН, 6%....буду благодарен за подробное(для дураков)объяснение
Пример:
оклад 1000 руб.
....
Молний, за январь?
Улыбнись, и все получится))))))))
да хоть бы и за январь))
только как можно подробнее...чтобы в будующем не беспокоил форумчан своими бреднями)))
Молний, а что подробнее? Если человеку по ТД положен оклад 1000 и он отработал полный месяц(в январе по произв кал при 5 днев раб. неделе 17), то начисляется 1000
Стандартый вычет в 400 р. если ему положен
(1000-400)*13%=922 р на руки и НДФЛ 78 р.
Ну я же говорил что я профан в бухгалтерии))))
1.1000 руб. - 400(что за вычет?)
2.ПФ 14% ?(платится 10 и 4 отдельно?)
3.14% исчисляются от 1000 руб?
4.ЕНВД в этом случае уменьшается на сумму З/П + НДФЛ +ПФ?
предоставление стандартных налоговых вычетов предусмотрены ст. 218 Налогового кодекса400(что за вычет?)
Вычет предоставляется по письменному заявлению, к которому прилагаются документы, подтверждающие право на получение стандартного вычета (п. 3 ст. 218 НК РФ). Налоговая база по НДФЛ ежемесячно будет уменьшаться на сумму стандартного налогового вычета.
Вычет в размере 400 руб., которым пользуется подавляющее число граждан, применяется до того месяца, в котором доход налогоплательщиков, облагаемый по ставке 13% и исчисленный работодателем, предоставляющим налоговые вычеты, нарастающим итогом с начала налогового периода, не превысит 20 тыс. руб.
600 на каждого ребенка не превысит 40000
2.ПФ 14% ?(платится 10 и 4 отдельно?)смотря какой год рождения
3.14% исчисляются от 1000 руб?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)