В конце 2002 года обнаружила, что в декларациях по ЕНСД за 1кв, 6м и 9м была допущена ошибка (занижение выручки ежеквартально). Вместе с годовой декларацией были сданы перерасчеты за каждый вышеперечисленный период. В общем за год начислено, например, 25000 налога и перечислено столько же.............
Тут звонит инспектор и говорит, что у меня недоимка около 2000 рублей(!!!!!!) Я еду разбираться и обнаруживаю следующее:
сама программа считает декларации правильно, но........... недоимка распределяется следующим образом нарастающим итогом: 500, 800 и 700 рублей соответственно...........
и моя инспекторша эти три цифры подает в отдел учета для доначисления!!!!!!! На мои объяснения, что складывать их нельзя, она отвечает, что так делает программа ............ и предлагает мне изменить выручку(!!!!), чтобы их программа вышла на мой результат. Я в шоке.........
Может кто-нибудь подскажет, что мне с этим делать????![]()

почему у меня требуют оплатить недоимку
пусть пишут от руки суммы к доначислению вместо компьютерных распечаток, а то ведь мне еще заявили, что я одна такая недовольная.........