Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

Ежемесячное пособие на ребенка

Добрый день.
    Жена моего шефа не работает. Собралась в апреле 2007 рожать второго ребенка. Сейчас хочет получать ежемесячное пособие на ребенка.
    Скажите, если я ее сейчас оформлю и после родов она уйдет в опуск, то как начислять эти самые ежемесячные платежи (40% от заработка?) и главное окуда точно будут платиться ежемесячные платежи???
    Поделиться с друзьями

Клерк
    если первый ребенок, то не менее 1,5 т.руб в месяц, второй-3 т.руб, возмещение будет из Средств фонда Страхования.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Alip Посмотреть сообщение
    Добрый день.
    Жена моего шефа не работает. Собралась в апреле 2007 рожать второго ребенка. Сейчас хочет получать ежемесячное пособие на ребенка.
    Скажите, если я ее сейчас оформлю и после родов она уйдет в опуск, то как начислять эти самые ежемесячные платежи (40% от заработка?) и главное окуда точно будут платиться ежемесячные платежи???
    А зачем ее оформлять, с 01 января 2007 неработающии мамы имеют право получать пособия в органах соцзащиты

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    А зачем ее оформлять, с 01 января 2007 неработающии мамы имеют право получать пособия в органах соцзащиты
    Да? А можно по подробнее?

Клерк
    Цитата Сообщение от Alip Посмотреть сообщение
    Да? А можно по подробнее?
    Постановление Правительства РФ №865 от 30.12.2006 (раздел IV, п.44)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)