Показано с 1 по 8 из 8
  1. Аноним
    Гость

Нужна полностью бесплатная программа под XP

Прошлые года сдавала в досовском налогоплательщике. Перед новым годом угораздило переустановить виндоус с 98 на XP. Старые досовские программы не работают, да и год там поменять невозможно.Теперь уже неделю бьюсь, скачала все возможные программы из интернета (Коми, Налогоплательщик2006, ПД СПУ, ПУ 5), а начать работать не могу. Первое с чем столкнулась, это невозможность перенести базу с анкетными данными сотрудников. Смогла меренести только в Налогоплательщик, но он платный. Пробовала в 1С, тоже неудача: не могу сформировать ведомость уплаты взносов, пишет "неверно заполнена строка", а опись и ИС сформировываются. Вообщем кошмар! Помогите найти программу под XP, бесплатную (с распечаткой и сохранением на дискету) и с возможностью переноса данных из досовского налогоплательщика за 2005 г. Во сколько всего хочу сразу!)
    Поделиться с друзьями

2. Черепаха ... Аватар для Tortilla
    вам что нужно то - прога для формирования ИС в ПФР? Или любая бесплатная прога для ХР ?
    Все вышесказанное является лишь моим личным мнением.

И это пройдет ... ©

3. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Tortilla Посмотреть сообщение
    вам что нужно то - прога для формирования ИС в ПФР? Или любая бесплатная прога для ХР ?
    ой, а есть бух прога для ХР ? я бы не отказалась , а то начальство на этом экономит, вручную считаю.

4. Клерк
    Жмоты!!!!! Мой тоже "экономит", но недо такой же степени.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от vasamase Посмотреть сообщение
    Жмоты!!!!! Мой тоже "экономит", но недо такой же степени.
    ( хады они..

6. Клерк
    Чем тратить время на новые программы, я бы занесла всех по новой.

7. Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Прошлые года сдавала в досовском налогоплательщике. Перед новым годом угораздило переустановить виндоус с 98 на XP. Старые досовские программы не работают, да и год там поменять невозможно.
    В старом досовоском налогоплательщике ГОД МЕНЯЕТСЯ !!!
    Создаете новый каталог "BASE2006",
    Редактором BROplus в таблицах dir.dbf и kdir.dbf (они находятся в корне каталога программы) в поле GOD прописывайте "2006",
    В таблице upi.dbf в поле GODSVED тоже проставляете "2006",
    В таблице onezap.dbf добавляете поля для 2006 года, по аналогии с др.годами. (upi.dbf и onezap.dbf в каталоге BASE2006)

(Взято с форума по программам БЭСТ)

8. Клерк
    Вот ссылка http://www.epfr.ru/files.htm

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)