они случайно договор аренды не требуют при получении выписки? и доверенность на подачу запроса? Может кто получал выписку и знает... че то в 46-ю посылать народ боюсь... мне кажется на территории проще получить...
они случайно договор аренды не требуют при получении выписки? и доверенность на подачу запроса? Может кто получал выписку и знает... че то в 46-ю посылать народ боюсь... мне кажется на территории проще получить...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
зарегистрировали фирму в ноябре, в декабре уже вызвали директора по поводу местонахождения в ифнс №36.
сейчас почти все (а может и все) территориальные инспекции требуют свид о собственности (или договор аренды+свид, или субаренды+аренды+свид о праве собственности)...
а в 46 сдавать запросы и получать простые (не срочные) выписки достаточно бодро очередь идет, а вот срочные почему то медленно. но если с утра приехать - то есть шанс успеть))))
по почте
почему на домашний то??? на адрес местонахождения видимо )))
sema, если тебе это ещё интересно. Вчера в 46 получил выписку по своей фирме, выписку выдали без паспортных данных. На вопрос почему, ответили, а патамучтоподоверенности. Опс... домашние адреса указали, а пд нет. грят что если нуны пд в выписке пусть приезжает сам гена... на вопрос чем вы руководствуетесь, ответ приказом начальства... вотщем цирк.
мне не нужны ваши разглагольствования про почти ВСЕ!. мне нужна конкретика просят или нет в 36-ой. допустим 10-ка не просит. она даже доверки не особо просит.сейчас почти все (а может и все) территориальные инспекции требуют свид о собственности (или договор аренды+свид, или субаренды+аренды+свид о праве собственности)...
Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)