Начала обсуждать эту тему в ветке Бухучет и налогооблажение, сказали, что лучше все-таки пойти в строительство. Я тут правда практически такой же вопрос задавала, но ответа пока не получила. Я понимаю, что вопрос связанный с Заказчиком-застройщиком один из самых обсуждаемых, но я вроде все просмотрела из написанного в этой ветке, так и не разобралась. Помогите в конец запутавшемуся бухгалтеру...![]()
Мы являемся Заказчиком-Застройщиком. Нам поступает финансирование только из ФБ, но еще есть средства бюджетов субъектов федерации и местных бюджетов, а также внебюджетные фонды, которая идет напрямую испольнителю, эта информация нам известна из титульного списка.
Нам нужно сдавать объект, информация у нас только по нашему финансированию, насчет остальных источников документов никаких нет. Поэтому нужно как можно скорее разобраться, как должно было все правильно учитываться, пока еще есть возможность подправить.
Мне нужен полный перечень документов, которыми я должна отчитаться за стройку перед Инвестором, от него в этом помощи нет...
На данный момент у меня есть КС-2, КС-3 от подрядчика. На стадии подготовки КС-14 (которую мы должны сделать на все деньги, не только на нашу часть, правильно?). Т.к. у нас идет реконструкция нужно сделать ОС-3. А еще какие документы нужны? Авизо или еще что-то?

У нас есть идинственный Договор с Инвестором о передаче части функций государственного заказчика