Показано с 1 по 9 из 9
  1. Аноним
    Гость

Помогите отсутствие договора и акта вып.работ

Здравствуйте! Ситуация такая: в 2004г. фирма перечислила нам деньги,мы выполнили работы и выставили им счет-фактуру. На моем экз.счета-фактуры написано,что им экземпляр отдан. Теперь звонит бухгалтер из той фирмы и говорит что у них нет вообще никаких документов,требует договор и акт вып.работ. Выясняю,что и у меня кроме этой счет-фактуры никаких документов нет. Что можно сделать в такой ситуации?
    Поделиться с друзьями

2. Аноним
    Гость

Помогите отсутствие договора и акта вып.работ

Здравствуйте! Ситуация такая: в 2004г. фирма перечислила нам деньги,мы выполнили работы и выставили им счет-фактуру. На моем экз.счета-фактуры написано,что им экземпляр отдан. Теперь звонит бухгалтер из той фирмы и говорит что у них нет вообще никаких документов,требует договор и акт вып.работ. Выясняю,что и у меня кроме этой счет-фактуры никаких документов нет. Что можно сделать в такой ситуации?

3. Mic1
    Гость
    Теперь звонит бухгалтер из той фирмы и говорит что у них нет вообще никаких документов,требует договор и акт вып.работ.
    снова распечатать, подписать и предоставить контрагенту эти документы.

4. Er.
    Гость
    Можно сделать договор и акты, а можно не сделать! Выбор не большой! Другой вопрос если сменился руководитель или ГБ то будут проблемы с подписями!(предеться подделовать)

5. Аноним
    Гость
    Тут другой вопрос: я этот НДС к зачету приняла в 2004г. А раз никаких других документов нет,окромя с-фактуры. Имела ли я право это делать? И надо ли теперь что-нибудь исправлять по бух.учету? И вообще отсутствие договора и акта-это большое нарушение?

6. Клерк Аватар для Na28ta
    А с какой целью требует? Деньги свои обратно вернуть хочет? Или ей нужен именно комплект документов? Если случай второй, то почему нельзя выписать заново комплект документов? Если первый, то, думаю, придется вернуть... А почему нет подписанного акта и договора? Может, и правда работы не производились? Тогда не хорошо чужие денежки 3 года использовать...

7. Mic1
    Гость
    Ситуация такая: в 2004г. фирма перечислила нам деньги,мы выполнили работы и выставили им счет-фактуру.
    Тут другой вопрос: я этот НДС к зачету приняла в 2004г. А раз никаких других документов нет,окромя с-фактуры. Имела ли я право это делать?
    не стыкуется.

8. Клерк Аватар для Abul
    я этот НДС к зачету приняла в 2004г.
    Так у Вас реализация, деньги получили, следовательно НДС должен быть начислен обязательно.

9. Клерк Аватар для Na28ta
    1. Почему их нет?
    2. Сч-фактура есть, значит могли.
    3. А теперь возврат денег, записи в книги покупок/продаж, уточненки.
    4. Зачем одинаковую тему 2 раза создавать?

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)