Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Ошибки в отчетности

Добрый день, помогите советом. Устроилась на новую работу, обнаружила несоответствие в отчетности. Балансы за полугодие и 9 месяцев фактические имеют расхождения с балансом сданным в налоговую, годовой фактический и сданный в налоговую совпадают, хотя налоговые декларации соответствуют. Что может быть за такое расхождение?
    Поделиться с друзьями

2. Mic1
    Гость
    годовой фактический и сданный в налоговую совпадают, хотя налоговые декларации соответствуют. Что может быть за такое расхождение?
    гениально.

3. Аноним
    Гость
    спасибо за понимание

4. Аноним
    Гость
    Может кто-нибудь войдет в мое положение, ошибки не мои, а работать мне. Что будет при проверке если есть расхождения в балансах сданных в течении года

5. Mic1
    Гость
    И где, по Вашему мнению, правильные балансы? в налоговой или у Вас? Как Вы установили эти расхождения? Прокрались в архив ИФНС?
    В чем расхождения?
    Если расхождения не затрагивают ОС, я бы ничего не делал. По году-то все верно.

6. Клерк Аватар для Tatyana65
    Балансы за полугодие и 9 месяцев фактические имеют расхождения с балансом сданным в налоговую
    Оборотка небось с балансом не совпадает Ну и что? Может были какие-то исправления. Декларации правильные? Если да, то абсолютно согласна с Mic1
    С уважением, Татьяна

7. Клерк Аватар для bohai
    Аноним,
    ошибки не мои, а работать мне. Что будет при проверке
    Ничего не будет. Ваша ответственность наступает с момента вступления в должность. если вы четко понимаете какие конкретно нарушения/искажения отчетности были составляйте служебную и руководству . либо в устной форме. И ожидайте решения. Кроме того , промежуточная бух отчетность вооще к налоговой никаким боком.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)