Показано с 1 по 11 из 11
  1. Клерк Аватар для desna

Кто силен в СЭДе???

Ничего не понимаю, почему не получается. Импортирую платежку из 1С в СЭД, при проверке выдает ошибку автоконтроля - не заполнен к/с банка получателя, ну нет у ГРКЦ кор.счета, да и в справочнике банков самого СЭДа у ГРКЦ нет кор.счета тоже. Что делать???
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Звони программистам казначейства. Это ошибка в контроле. Нормально все выгружается и, естественно, проходит контроль.

3. Клерк Аватар для desna
    Программист моего казначейства не в курсе. Но на roskazna.ru, мне исчерпывающую консультацию дали. Кстати если у кого вопросы по СЭДу, там форум есть, так и называется СЭД. Очень познавательно и консультации дают дельные.

4. Клерк
    Цитата Сообщение от desna Посмотреть сообщение
    Программист моего казначейства не в курсе. ...
    Мда... no comment.
    Тем более, что контроль то надо отключать и со стороны казначейства. Иначе контроль то пройдет, а оттуда может вернуться, если не исправить.
    ps: У нас они это давно исправили.

5. Клерк Аватар для desna
    Да, печально... Мне вообще сегодня в казначействе сказали - не торопись на СЭД переходить, все равно ничего не получится, какие-то у них там нестыковки...

6. Клерк
    ... Мне вообще сегодня в казначействе сказали - не торопись на СЭД переходить, ...
    Ну... на самом то деле в СЭД страшного ничего нет. Особенно, если есть программа, из которой можно выгрузить необходимое. СЭД в таком случае используется, только для ЭЦП, и как транспортная система. Собственно, так его и используют клиенты уже... больше года.
    Страшнее другое. На четыре отделения казначейства приходится три модификации форматов. Вольности до добра не доводят. При взаимопонимании с казначеями, конечно, проблем то нет...

7. Клерк Аватар для desna
    Ну вот, СЭД работает, платежки отсылаю, отсканированные подтверждающие документы - тоже, теперь мне говорят что надо подтв-е документы "в натуре" привозить, чтобы на них ОФК отметку поставило. А на кой ляд мне их отметка сдалась, интересно в других организациях тоже так - платежку электронно отправили, а следом понеслись со счетами, актами...

8. брюнетка290419
    Гость
    хотела бы попросить помощи.....при установки ключевой дискеты связь не появляется...что делать ? ? ? ?

9. Клерк
    интересно в других организациях тоже так - платежку электронно отправили, а следом понеслись со счетами, актами...
    Нет, у нас давно не так. Отсылаем только по СЭД, назавтра приходит выписка и все наши "платежки" с отметкой казначейства, что проведено или протокол отказа.

10. Клерк
    Цитата Сообщение от frost66 Посмотреть сообщение
    Нет, у нас давно не так. Отсылаем только по СЭД, назавтра приходит выписка и все наши "платежки" с отметкой казначейства, что проведено или протокол отказа.
    эка невидаль. ты на даты то сообщений посмотри.

11. Клерк Аватар для dreemy_girl
    я тоже так пролетаю, с датами..

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)