Показано с 1 по 4 из 4
    Клерк

Коллеги по алкогольному опту - помогите кто чем может - проведение дегустации

Уважаемые коллеги!
    задавала на форуме вопрос о проведении дегустаций. мне ответили, что для этого необходимо. а именно: положение. стала искать подобное и натолкнулась на "Положение о порядке проведения дегустации алкогольных напитков в маркетинговых целях в республике беларусь".
    А у нас в России есть что-либо подобное? Разрешена ли вообще эта дегустация алкогольных напитков?
    В сети розничных магазинов проводится в данный момент проводится дегустация наших товаров. Мы - оптовая фирма. Как всё это оформить грамотно? Помогите пожалуйста, может сможете помочь и формой Положения. Совсем не знаю, что делать?
    Поделиться с друзьями

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    задавала на форуме вопрос о проведении дегустаций. мне ответили, что для этого необходимо. а именно: положение
    Немного не так. Вы спросили, какой документ можно оформить, среди перечня я вам назвала в том числе положение.

Разрешена ли вообще эта дегустация алкогольных напитков?
    http://www.klerk.ru/doc/?59094
    http://akcyz.com.ua/news/alcohol/4725/print.html

Помогите пожалуйста, может сможете помочь и формой Положения
    положение не обязательно.
    Демидова Татьяна

Клерк
    Спасибо огромное!
    только вот лицензии на розничную продажу у нас нет. мы имеем лицензию только на оптовую продажу.
    и дегустация то у нас не в пункте общественного питания, а в магазинах и на самой оптовой базе? как с этим быть?

Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    Арино4ка, в остальном, боюсь, помочь не смогу, ибо не "алкоголик". Ждем разъяснений коллег.
    Демидова Татьяна

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)