Показано с 1 по 20 из 20
  1. Клерк Аватар для SunnyAngel

1С и Интернет

Уважаемые! Подскажите, пожалуйста, если у меня стоит 1С, я могу пользоваться интернетом? Мне говорят, что нет! А что будет, если да? Уже 3 года ничего не происходит...База находится на сервере, а не на моем компьютере. Я ламмер, ничего в этом не понимаю, но как-то нужно определиться!!!
    Поделиться с друзьями

2. Fosihas
    Гость
    Вам и не таких ужасов могут рассказать.
    При работе с инетом нужно иметь на компьютере антивирус.

3. Клерк Аватар для SunnyAngel
    Так есть у меня антивирус! Админ говорит, что через интернет можно 1С взломать! Это правда?

4. Клерк Аватар для SunnyAngel
    Тогда всему офису нужно отрубить интенет, мы все с 1С работаем!

5. Fosihas
    Гость
    Так это его проблемы чтобы не взомали, для этого надо установить соответствуюшие программы и правильно настроить их.

ps:
    а когда сервер начинает тормозить, админ говорит что "Сервер не феншую стоит."

6. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    Цитата Сообщение от SunnyAngel Посмотреть сообщение
    Так есть у меня антивирус! Админ говорит, что через интернет можно 1С взломать! Это правда?
    Ваш админ абсолютно прав: при работе в интернете можно не тодлько сломать 1С, но установить специальное ПО, это ПО может не только шпионить за вами и собирать пароли, набранные на вашем компьютере, но и гипнотизировать пользователей, бывали случаи, когда подвергнутые пагобнуму влиянию пользователи отказывались от зарплаты и работали бесплптно. Кроме того эти вредные программы вызывают наркотическую зависимоть к интенету. Человек вынужден оставлять денег в интернете всё больше и больше. Он всё больше и больше тратит деньги на свой любимый компьютер и даже, страшно подумать, престаёт мыться, бриться, стричься. В результате такого пагубного влияния начинается процесс деэволючионирования. И человек, заражённый этим страшным компьютерным вирусом, бсё больше и больше становится похожим на обезьяну. Взгляд его становится всё менее и менее осмысленным, губы шепчут непонятные слова, а пальцы совершают непонятные движения, не то двигуют мышку, не то ударяют по клавиатуре. Через 60-80 лет наступает летальный исход....

На самом деле, скорее всего, ваш админ просто экономит трафик. Вот и всё!!!
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

7. Fosihas
    Гость
    Вот и всё!!!
    или вредничает.

8. Клерк Аватар для SunnyAngel
    Спасибо за просвещение! Теперь сделала для себя выводы, что он просто вредничает и играет тем, что я ничего в этом не понимаю! Трафика ему жалко...Ха! А как же я с умными людьми общаться буду?!!!

9. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    SunnyAngel, Лучше задавайте ему ежедневно вопрос про курс доллара, дескать у меня 1С курс доллара требует. И прочие вопросы. Многие конфигурации активно используют интернет ресурсы для получения различного рода информации.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

ps: Всё вышеизложенное является моим частным мнением и не может претендовать на полноту изложения.

10. Клерк Аватар для SunnyAngel
    СПАСИБО! Действительно я же курсы валют в инете запрашиваю!!!

11. Модератор Бухбизнеса Аватар для Демидова Татьяна
    ага, он разрешит только rbc.ru и что толку?
    Демидова Татьяна

12. Умный Клерк!
    т.е. ламовый админ пытается во избежании вскрытия своей алмовости отрезать юзеров от мира интернет. ну младец он
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

13. Клерк Аватар для SunnyAngel
    И такое происходит не только у нас в компании! Это просто какая-то мания преследования!

14. Умный Клерк!
    Админы вообще маниаки
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.

15. Клерк
    а как устанавливается 1с на сервер в инете.
    У нас открывается подразделение в другом городе и ряд точек разбросаны по Москве. До этого я работала в таком режиме: каждый вечер мне присылали файл за день и я его обрабатывала в своей 1С. Слышала, что можно с разных точек работать в 1С в реальном времени. Но не могу понять, как это КОНКРЕТНО происходит((

16. Умный Клерк!
    1) УРБД, обмен файлом данных в автоматичесом режиме с необходмой частотой.
    2) Терминальный доступ на сервер с базой (жрется трафик)
    3) VPN все работают в одной виртуальной сетке и без разницы кто где работает (критичны надежность канала, "шустрость" канала. Ну а трафик очень сильно жрется)

17. Клерк
    1) что такое УРБД? Как установить эту базу?
    2) Как это терминальный доступ? Кто устанавливает терминал???
    3) У меня инет без лимитный, поэтому то что жрется трафик - не важно

18. Умный Клерк!
    зовите спецов они предоставят стоимость решений, опишут опасности/риски и т.д.

19. Fosihas
    Гость
    DERS, о да это рассказ не на 10 строк и 1 минуту.

20. Фырчун Аватар для Dracosha Andrew
    DERS, Что бы нормально работала 1С без терминального режима нужно не менее 100 Мб, а это не дешёвое удовольствие. Смотрите в сторону терминал сервера или УРБД.
    Всех благ!!!
    Чувелёв Андрей

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)