Кто-нибудь сталкивался с таким: у директора возникает вопрос по бухучету или налогообложению, спрашивает совета, а потом тот же вопрос задает аудиторам или еще кому. И ответы сравнивает. Это уже достало.Ведь есть много спорных вопросов, а отвечать перед теми же аудиторами или налоговой – мне. Вот пример:говорю ему, что нельзя экспорт проводить, если нет уверенности в поставщике, а в ответ – звонок от аудиторов с вопросом – почему не хотите экспортом заниматься? Я им объясняю, что мы не уверены в производителе (на все 100%), а они в ответ, что налоговая до производителя не доберется. И где гарантия? Я в таких ситуациях предпочитаю не рисковать. Хорошо знакомый директора отговорил его. И как мне быть с таким директором? У кого есть опыт работы с такими начальниками? У меня такой впервые?

Ведь есть много спорных вопросов, а отвечать перед теми же аудиторами или налоговой – мне. Вот пример:говорю ему, что нельзя экспорт проводить, если нет уверенности в поставщике, а в ответ – звонок от аудиторов с вопросом – почему не хотите экспортом заниматься? Я им объясняю, что мы не уверены в производителе (на все 100%), а они в ответ, что налоговая до производителя не доберется. И где гарантия? Я в таких ситуациях предпочитаю не рисковать. Хорошо знакомый директора отговорил его. И как мне быть с таким директором? У кого есть опыт работы с такими начальниками? У меня такой впервые?
Все, решила уволиться после баланса и обязательного аудита. Но ведь кто-то с такими директорами работает?