Показано с 1 по 4 из 4
  1. Клерк

Вопрос Сделка с заинтересованностью -- уточнение

Уважаемые господа юристы! Подскажите, пожалуйста, считается ли мой случай сделкой с заинтересованностью. Наша организаия заключает договор о НЕОПЛАЧИВАЕМОЙ производственной практике у нас студентов учебного заведения, ректор которого входит в наш совет директоров. В принципе любой договор между нами будет сделкой с заинтересованностью, но не является ли данное конкретное соглашение исключением, поскольку в нём нет коммерческой составляющей, другими словами -- никто никому ни за что не платит?
    Заранее благодарю,
    OP
    Поделиться с друзьями

2. legal expert Аватар для Pома
    А что вы переживаете, сделка может быть расторгнута только по инициативе участников общества или самого общества, никто ничего не теряет

3. Аноним
    Гость
    Я вообще считаю, что такой договор можно и не заключать. Пусть тихоньку студенты приходят на практику и т.д. И все - ну или заключите, но никому его показывать не надо.

4. Аноним
    Гость
    Переживаю потому, что договор заключать нужно -- он уже засветился на уровне первых лиц, а его заключение (невзирая на фактическую ничтожность) занимает больше трёх месяцев -- проходит согласование в совете директоров, Правлении, а потом в Федеральном агентстве, о как!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)