Через час на комиссию - инспектор очень настоятельно рекомендовал явиться. еще ксерить гору документов, а просят объяснительную. нет ли у кого этой дежурной отписки по росту вычетов - времени нет совсем. поделитесь, пожалуйста
Через час на комиссию - инспектор очень настоятельно рекомендовал явиться. еще ксерить гору документов, а просят объяснительную. нет ли у кого этой дежурной отписки по росту вычетов - времени нет совсем. поделитесь, пожалуйста
Здравствуйте! только сейчас столкнулась с такой же проблемой, если у Вас есть объяснительная по НДс, не могли бы вы мне выслать пример. Заранее благодарю! tonadi@rambler.ru
Здравствуйте!
И у меня таже проблема с возмещением НДС. Компания является плательщиком НДС, а работы по единственному договору от НДС освобождены. Получается, что каждый период у меня НДС к возмещению ? У кого есть опыт подобных ситуаций? Откликнитесь!!!Предыдущий бухгалтер прятал НДС на 97 счете, глупость по-моему полная.
По-моему тоже. т.е. бухгалтер вообще не заявляла налог к вычету? Это специфика вашей деятельности, никто не расстреляет за это, точно также живут налогоплательщики, реализующие ТРУ по ставке 0% и 10%, пожизненное возмещение. И вы всегда сможете объяснить налоргам ситуацию.глупость по-моему полная
Если у Вас работы освобождены от НДС- то входящий НДС у Вас должен был быть отнесен на расходы по этому договору, а не в зачет. К тому же у Вас возникает раздельный учет (если 5 % не выдерживаетте) отсюда и часть входящего НДС по общехозяйственным расходам в затраты, а не к вычету. ИМХО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)