Показано с 1 по 7 из 7
    Ека_Влад Ека_Влад вне форума
    Клерк Аватар для Ека_Влад

Новая налоговая с 2007г. А отчеты в старую?

Всем большой привет! Уважаемые клерки помогите что то я запуталась совсем. С 25 января мы в новой налоговой. ФСС остается прежний, с ПФР разобралась-сдала по старому ПФР а потом возьму извещение и сним пойдк в новый ПФР- с этим както проще! А что делать с налоговой. Отчеты за год сдала еще пока не все. Мне их куда нести в новую или в старую. Вообще конечно по смылу платили все налоги в старую и сдавать надо в старую а уж с 2007 года все в новую ТАК или нет? Что я туплю
    Поделиться с друзьями

и еще хочу спросить у вас. Некогда с этим дело не имела: все св-ва получили в 46. А надо ли акт сверки у старой налоговой брать или нет. И нужно ли вообще ходить в старую если они нас не тресут?

Аноним
    Гость
    У нас была ситуация похожая. В 46й забрали все документы. Спросили имеет смысл делать акт сверки с 15й где стояли на учете. Ответ был по вашему желанию: не сверите остатки налоговая передаст все переплаты и недоимки по их данным. Мы находимся в другом районе и ехать за сверкой дюже не хотелось, тем более что на руках у нас уже был предварительный акт сверки из налоговой. Ничего пугающего там не было и мы решили: пусть пересылают остатки по их данным. Остатков нет и до сих пор. В новой налоговой выписали требование на уплату недоимок по всем налогам - декларации-то мы сдаем в новую. Сказали платите, когда придут остатки по оплате- зачтете. Так что как ни хотелось бы мне не ехать в 15ю налоговую, а придется.

Аноним
    Гость
    УУУ! Вас ждет большой "головняк". Бегите за сверкой уже сейчас, может через год дадут. Без сверки из старой налоговой ПФР вас с учета не снимет и в новую налоговую вашу лицевую карточку не передадут.

Понятно! А для сверки что нужно при себе иметь?
    Отчетность без сверки у меня в новой налоговой не примут???????

Позвонила я в свою старую налогвую. Сказали что уже сдавать в новую, а по поводу сверки если в течении месяца не пройдем сверку то все передадаут так как есть. Мы всего полгода сущ. в ФСС И ПФР у нас все хорошо! Я думаю что и с остальным должно быть все в порядке!

Аноним
    Гость
    У меня в 2006 году была похожая ситуация. С 6 апреля мы перешли в новую налоговую, так ни в старой ни в новой налоговой у меня отчеты не принимали, пришлось посылать почтой. А вот сверку со старой налоговой я бы на Вашем месте сделала, так как бывает всякое, мы работали всего один квартал, а сверку сверяли неделю.
    И еще следите за тем чтобы ваше ДСП передали вовремя и в Вашу новую налоговую. У нас например постоянно чего-то не хватало. То данные о р/счете не прислали, то ещё чего. Так что сразу бегите и делайте сверку в новой налоговой.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)