Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ндфл 2006

1. Аноним
    Гость

ндфл 2006

Сформировала справки в 1С (485 релиз), а проверку в налогоплательщике 2006 пройти не могу. Причем выделен красным ТОЛЬКО заголовок и внизу в таблице написано : недопустимое значение элемента (43) Больше никаких ошибок не показывает. Никто не подскажет где бы можно почитать про коды ошибок.
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Ош|ИдФайл Недопустимое значение идентификатора файла
    Ош|xsi:noNamespaceSchemaLocation Атрибут отсутствует

Вот такие ошибки при проверке в программе "Отчеты в ПФР + 2НДФЛ 2006". Что бы это значило?

3. Клерк
    Похоже на ситуацию с ЗиК 271 - 2НДФЛ в печатном формате уже новые, а файл выгрузки - еще в старом формате. Помогло следующее: эти сформированные XML файлы импортировал в Налогоплатильщик (дали в налоговой), указав при импорте, что это формат 2005 года, далее перевывел файлы уже из Налогоплатильщика, проверил и отправил расчетчицу "сдаваться". Успешно

4. Клерк
    Цитата Сообщение от Michael_K Посмотреть сообщение
    Похоже на ситуацию с ЗиК 271 - 2НДФЛ в печатном формате уже новые, а файл выгрузки - еще в старом формате. Помогло следующее: эти сформированные XML файлы импортировал в Налогоплатильщик (дали в налоговой), указав при импорте, что это формат 2005 года, далее перевывел файлы уже из Налогоплатильщика, проверил и отправил расчетчицу "сдаваться". Успешно
    У меня зависает Налогоплательщик при импорте в формате за 2005 год. А вот файл 2НДФЛ в формате 2006 года при проверке в Налогоплательщике успешно проходит проверку. Может так и оставить?

5. Клерк
    И еще вопрос, как быть с Комплексной конфигурацией? Обработка для печати справок есть, а есть ли обработка для выгрузки в xml формат справок?

6. Клерк
    Помогло следующее: эти сформированные XML файлы импортировал в Налогоплатильщик (дали в налоговой), указав при импорте, что это формат 2005 года,
    Скажите, а где это задать в Налогоплательщике?
    Я не могу найти такой опции. У меня он дает только выбрать файл и все, пишет ошибку "Отсутствует обязательный тег Справка". У мнея версия 10.28, скачал с сайта ГНИ.
    Заранее спасибо...

7. Цитата Сообщение от Michael_K Посмотреть сообщение
    А вчера сказали в нашей налоговой №43 что проект еще не открыт.

8. Клерк
    Цитата Сообщение от andy_g Посмотреть сообщение
    Скажите, а где это задать в Налогоплательщике?
    Я не могу найти такой опции. У меня он дает только выбрать файл и все, пишет ошибку "Отсутствует обязательный тег Справка". У мнея версия 10.28, скачал с сайта ГНИ.
    Заранее спасибо...
    "Сервис"-"Импорт"-"Из 2НДФЛ"-"Формат 2005"

9. Клерк
    Есть еще вариант - 1С в начале февраля сделает релизы для всех конфигураций, содержащие новые форматы выгрузки. На текущий момент реализованы только печатные формы справок, поэтому файлы не распознаются проверочными программами

10. Клерк
    [QUOTE=Michael_K;51042087] далее перевывел файлы уже из Налогоплатильщика, QUOTE]

Что значит перпевывел? Импортировать нашел, а как перевыводить неясно

11. Клерк
    =Dusha
    Что значит перпевывел? Импортировать нашел, а как перевыводить неясно
    Там же "Сервис"-"Повторный вывод"-"2НДФЛ" формат XML файла уже получился 4.00001

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)