Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

ЗиК 7.7 работа в выходной

добрый день, помогите, пожалуйста!
    ситуация:
    человек (внешний совместитель) вышел на работу в выходной день. необходимо ему его оплатить по двойной ставке.

что я уже сделала:
    приказ о выходе в выходной день.
    всё. табель учета раб.вр. (док-ты - начисление зп - табель отработанного времени) он мне редактировать не дал, говорит, что составляет его по календарю.
    как же это всё работает
    подскажите, пожалуйста
    Поделиться с друзьями

2. С@бака Аватар для ГАВ
    А все, больше ничего не надо. перепроведите документ "начисление зарплаты", сделайте расчет зарплаты и сформируйте расчетный листок по этому человеку - по идее там должна отразиться оплата выходного дня.

3. Клерк
    неа, приказа мало. ничего не начисляется

4. С@бака Аватар для ГАВ
    А Вы приказ заполнили? Поставили там дату, количество часов или полный день?

5. Клерк
    да, всё проставлено. получилось всё только вручную: открыла журнал расчета з/п, нашла строку по сотруднику "оплата праздничных и выходных дней". а там ноль стоял не начислилось почему-то. и я вручную сумму туда вписала. сформировала начисление - всё начислилось (мало ли у кого ещё такая проблема возникнет)

6. С@бака Аватар для ГАВ
    Не должно быть так... Может, нужен где-нибудь крыжик, что оплата за праздничные и выходные в двойном размере?

7. Умный Клерк!
    приказ кадровый? еще и расчетный документ введите на основании
    1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
    2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)