Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Вопрос НДС при оплате векселями?

Уважаемые клерки у кого-нибудь из вас было так: чем больше читаешь, тем больше запутываешься. Только что так произошло со мной.
    Возникло пара рассуждений и ни одного вывода, подскажите: при получении счета-фактуры от поставщика НДС сразу попадал в "НДС к возмещению" (при условии верно оформленного сч/фактуры). А теперь я за ранее должна знать о том, что оплата поставщику будет векселем, и НДС по этому сч/фактуре к возмещению поставлю в том периоде когда оплачу его по безналу? А если я за ранее не знаю каким образом мы расплатимся с поставщиком?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    У меня такой же вопрос...
    Подскажите, пожалуйста, как можно расчитаться векселем, если нам уже оказаны услуги (работы), получен счет-фактура и НДС принят к возмещению? Как быть с НДС?

Клерк
    Цитата Сообщение от ГуляН Посмотреть сообщение
    Уважаемые клерки у кого-нибудь из вас было так: чем больше читаешь, тем больше запутываешься. Только что так произошло со мной.
    Возникло пара рассуждений и ни одного вывода, подскажите: при получении счета-фактуры от поставщика НДС сразу попадал в "НДС к возмещению" (при условии верно оформленного сч/фактуры). А теперь я за ранее должна знать о том, что оплата поставщику будет векселем, и НДС по этому сч/фактуре к возмещению поставлю в том периоде когда оплачу его по безналу? А если я за ранее не знаю каким образом мы расплатимся с поставщиком?
    Если в договоре прописали оплату векселем-да, в периоде оплаты.
    Если "не знали"-в зачет как обычно, а после факта оплаты векселем-уточненку зха период зачета и к возмещению-в период оплаты. ИМХО.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)