Показано с 1 по 7 из 7
  1. Аноним
    Гость

Акт сверки расчетов

Мы сдаем в аренду помещение. Акты на аренду выставляем на последнее число месяца. Ар.плату арендатор оплачивает двумя частями: основная и доп-я. Оплата периодически переходит на другой отчетный период. Проблема, собственно, в следующем. Арендатор прислал мне акт сверки расчетов за год. В акте он отразил суммы оплаты на дату оплаты и суммы оприходования оказанной нами услуги на дату получения документов (они, по разным причинам, поступают не совсем вовремя). Я же по своим данным отразила оплату по дате оплаты и оказание услуги по датам актов. В результате у нас не сходится сумма задолженности. У них на конец года переплата больше, чем по нашим данным. Сижу над актом, туплю и не знаю что делать. Помогите советом. Может я неправильно делаю?
    Поделиться с друзьями

2. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    У них на конец года переплата больше, чем по нашим данным
    По их данным - декабрьские акты отражены в сверке?

Если нет и это причина расхождений - то спокойно ставьте свои цифры и ничего не делайте.

3. Модератор
    Аноним, не дублируйте вопросы.

4. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Над.К Посмотреть сообщение
    Аноним, не дублируйте вопросы.
    Не специально, честное слово . Сначала написала там, а потом подумала, а вдруг туда уже не заглянут, ну и вот... А удаление, кажется, там не предусмотрено.

5. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Шмымзик Посмотреть сообщение
    По их данным - декабрьские акты отражены в сверке?

Если нет и это причина расхождений - то спокойно ставьте свои цифры и ничего не делайте.
    У них не отражен декабрьский акт по доп.аренде.
    То есть со своей стороны я делаю правильно?
    У нас так и останется акт с расхождениями или мы должны в итоге придти к одинаковым данным?

6. аллюзионистка Аватар для Шмымзик
    У нас так и останется акт с расхождениями или мы должны в итоге придти к одинаковым данным?
    Это уж как вы между собой решите...
    Но в принципе - вы в своих документах по инвентаризации расчетов с покупателями можете спокойно указать причину расхождений... Аналогично поступят и они.

7. Аноним
    Гость
    Спасибо

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)