Народ короче у меня раб. учешл в отпуск я сделала в 1с начасление в обшем все как положено. Теперь его отзвали а вот не знаю как это сделать в 1с. Подскажите пожалуста.
Народ короче у меня раб. учешл в отпуск я сделала в 1с начасление в обшем все как положено. Теперь его отзвали а вот не знаю как это сделать в 1с. Подскажите пожалуста.
зар. плата и кадры ред. 2,3
Если отпуск был в это периоде - просто откройте документ Начисление отпуска и исправьте дату выхода.
Если в прошлом - окройте док и нажмите кнопочку исправить, исправление проведите текущим периодом.
тогда изменится сумма отпуска а мне так не надо! Что можно ещё сделать
в прошлом
Amisha, тогда делайте что говорят
Открываете документ, жмете в нем кнопку "Исправить", появляется новый документ. Ставите в нем фактические даты, сколько человек отгулял. Проводите документ текущим периодом. В результате у вас в текущем периоде сторнируется начисленная ранее сумма отпускных и начисляется сумма, соответствующая отгулянному времени, а за неотгулянные дни начислется оклад. И это единственно верный путь, поскольку соответствует фактическому положению дел и именно так Вы бы должны были поступить, если бы вели все ручками - пересчитать сумму отпускнных.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)