Здравствуйте! Фирма вовремя не сдает расчет в ФСС, последний выписывает уведомление об уплате организацией штрафа в размере 1000 руб. Это ведь не налог и не подпадает под эти многочисленные закодированные поля? Верно?
Здравствуйте! Фирма вовремя не сдает расчет в ФСС, последний выписывает уведомление об уплате организацией штрафа в размере 1000 руб. Это ведь не налог и не подпадает под эти многочисленные закодированные поля? Верно?
Это штраф, под эти поля многочисленные попадает, главное правильно заполнить.
А разве добровольно кто-нибудь платит? Или бываю такие?Главное - не платить добровольно
Раз сами платежку заполняют - значит, бывают.
почему?Исходное сообщение stas®
Главное - не платить добровольно.
Само рассосется, если не чесать
Потому что решение вынесено (с вероятностью процентов 95) с процессуальными нарушениями, потому что ФСС будет лениво подавать в суд, потому что он пропустит срок обращения за санкцией...
stas® с расчетом на это не платить?
А если нет- не с нарушениями, не лениво, не пропустит?
Так только штраф заплатить, а так еще время и деньги дополнительные
немного времени: сходить в процесс (зато практика).а так еще время и деньги дополнительные
А денег дополнительных вовсе нет.
Ну это кому как видимо понятней. Меня тоже ФСС штрафовал на 1000. Заплатила.
Спасибо за отклики, господа клерки! Но все же я не выяснила, что мне проставлять в КБК и в полях основание платежа (ЗД ?), № док-та и дата док-та (это из писульки ФСС ?), тип платежа (ИШ ???)..... Не оставьте без внимания.
"Писулька" должна называться "Решение", быть подписана начальником отделения ФСС или его замом.
КБК - спрашивайте в ФСС.
Элла позвоните в свое отделение ФСС и узнайте. У нас говорят, что ни чего кодировать не надо. Просто в назначении платежа указать, что это штраф и все.
Мне в нашем банке сказали, что если это к налогам относится, то обязательно статус плательщика, КБК, ОКАТО, КПП ваш и ФСС, остальные можно нули ставить.
Самый правильный способ! Если хотят получить свой штраф - пусть САМИ и дают ВСЕ необходимые реквизиты. Только так вы будете застрахованы от попадания денег не в то место. И если все-таки что-то будет не так - то ФСС само виновато, что дало такие реквизиты.Элла позвоните в свое отделение ФСС и узнайте.
Есть замечательная вещь - "Downshifting"
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)