Показано с 1 по 7 из 7
  1. Клерк

Расчет среднего для командировок

Добрый день всем! Подскажите, плиз, кто знает включается ли в расчет среднего заработка для оплаты командировки ежемесячная премия, если работник, не отработав полный месяц (принят на работу в этом месяце) уехал в командировку ?
    Заранее спасибо
    Поделиться с друзьями

2. Клерк
    Командировочные это возмещаемые расходы , а не зарплата

3. Клерк
    для начала небходимо составить приказ. Либо в приказе ,либо в учетной политике должно быть определено за счет каких средств выплачиваются командировочные: суточные, проживание, проезд...

4. Клерк
    я имела в виду не командировочные, а з/п в период командировки

5. Клерк
    У вас должно быть положение в каком случае начисляется ежемесячная премия. А в командировку он поехал -служебную от вашей организации?

6. Клерк
    да, служебную, от нашей организации. Премия ежемесячная в размере 100% от оклада+надбавка

7. Клерк
    Почитав этот форум я тоже что-то совсем запуталась...
    Раньше я работнику, направляемому в командировку (обычно на 3-4 дня) оплачивала проезд, гостиницу и выдавала суточные. В конце месяца начисляла полный оклад за месяц (у нас выплаты по окладу).
    Правильно ли я делала или мне нужно было за дни командировки рассчитывать среднюю зарплату и платить не просто оклад, а оклад по-среднему или ещё как? Голова уже кругом пошла... Хелп!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)