Показано с 1 по 20 из 20
  1. Клерк

Особенности Смены Гены

Вопрос на засыпку!
    ЛЮБОПЫТНО!!! - Менял ли кто-то Гену, не прикладывая к заявлению ни протокола (или решения), ни приказа? Только заявление, подписанное старым Геной с данными на нового?
    Поделитесь!?
    Поделиться с друзьями

2. Клерк Аватар для Maxlok
    Вопрос на засыпку!
    ЛЮБОПЫТНО!!! - Менял ли кто-то Гену, не прикладывая к заявлению ни протокола (или решения), ни приказа? Только заявление, подписанное старым Геной с данными на нового?
    Поделитесь!?
    Естественно, зачем приказ, протокол
    Поиски истины - это хороший способ убивать время

3. Клерк
    Если внимательно почитать ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О ГОСУДАРСТВЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ И ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ПРЕДПРИНИМАТЕЛЕЙ, то конечно:
    Глава VI. ГОСУДАРСТВЕННАЯ РЕГИСТРАЦИЯ ИЗМЕНЕНИЙ, ВНОСИМЫХ В УЧРЕДИТЕЛЬНЫЕ ДОКУМЕНТЫ ЮРИДИЧЕСКОГО ЛИЦА,И ВНЕСЕНИЕ ИЗМЕНЕНИЙ В СВЕДЕНИЯ О ЮРИДИЧЕСКОМ ЛИЦЕ, СОДЕРЖАЩИЕСЯ В ЕДИНОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ РЕЕСТРЕЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
    Статья 17. Документы, представляемые для государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и внесения изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц
    (в ред. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ)
    пункт 2. Для внесения в единый государственный реестр юридических лиц изменений, касающихся сведений о юридическом лице, но не связанных с внесением изменений в учредительные документы юридического лица, в регистрирующий орган представляется подписанное заявителем заявление о внесении изменений в единый государственный реестр юридических лиц по форме, утвержденной Правительством Российской Федерации. В заявлении подтверждается, что вносимые изменения соответствуют установленным законодательством Российской Федерации требованиям и содержащиеся в заявлении сведения достоверны. (в ред. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ)
    И ВСЕ!!!!!
    +Статья 18. Порядок государственной регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и внесения изменений в сведения о юридическом лице, содержащиеся в едином государственном реестре юридических лиц
    (в ред. Федерального закона от 23.06.2003 N 76-ФЗ)
    пункт 2. Представление документов для регистрации изменений, вносимых в учредительные документы юридического лица, и (или) внесения в единый государственный реестр юридических лиц изменений, касающихся сведений о юридическом лице, но не связанных с изменениями учредительных документов юридического лица, осуществляются в порядке, предусмотренном статьей 9 настоящего Федерального закона.
    Статья 9. Порядок представления документов при государственной регистрации
    пункт 4. Регистрирующий орган не вправе требовать представление других документов кроме документов, установленных настоящим Федеральным законом.
    А на мосналоге.ру (во прикол) написаноhttp://www.mosnalog.ru/page.asp?id=20d3-25e5d-10f4
    Документы, которые необходимо представить при государственной регистрации изменений, касающихся сведений о юридическом лице, но не связанных с внесением изменений в учредительные документы юридического лица:

Заявление о внесении изменений в государственный реестр по форме Р14001, утвержденной Правительством Российской Федерации, с подписью заявителя, заверенной нотариально. С указанием номера государственной регистрации о внесении юридического лица в ЕГРЮЛ.
    Один экземпляр документов о внесении изменений в учредительные документы 2 экземпляра расписки
    Во дают, для внесения изменений не связанных с внесением изменений в учредительные документы нужно предоставить Один экземпляр документов о внесении изменений в учредительные документы. Это как????

4. Клерк Аватар для z-z-z
    я прикладываю решение (протокол) о смене...

5. Клерк
    предлагаю каждому прочитавшему участнику оставить свой ответ на вопрос:
    ВЫ УВАЖАЕМЫЙ(ая) В СВОЕЙ ПОВСЕДНЕВНОЙ ПРАКТИКЕ ПРИ ПОДАЧЕ 14 ФОРМЫ (НА СМЕНУ ГЕНАДИЯ) К НЕЙ ПРИКЛАДЫВАЕТЕ РЕШЕНИЕ?
    Просто да или нет? Заранее благодарю, всех написавших.

6. Аноним
    Гость
    Да, прикладываю решение (протокол) о назначении

7. Клерк
    Да, прикладываю документ о смене ГД (протокол) решение.

8. Аноним
    Гость
    Никогда не прикладывал, всегда регистрировали.

9. Аноним
    Гость
    Это получается, все туда лишние бумажки таскают постоянно?

10. Клерк Аватар для chell
    ДА, прикладывал всегда решение(протокол)!
    Я не из регеров , но тоже могу...

11. ЛИС Аватар для sema
    Это получается, все туда лишние бумажки таскают постоянно?
    в общем да... лично я б в 46-ю без протокола. не рисковала бы... хоть и в законе написано что не надо.
    Мухлевать все равно буду.Наглая рыжая морда
    Я обладаю большой роскошью ... говорить то, что я думаю.

12. Клерк Аватар для chell
    Цитата Сообщение от sema Посмотреть сообщение
    в общем да... лично я б в 46-ю без протокола. не рисковала бы... хоть и в законе написано что не надо.
    у меня де жа вю.
    я уже читал подобный спич от семы!!!
    Киньте в меня камнем - если это не так!
    Я не из регеров , но тоже могу...

13. Клерк
    Никогда не прикладываю, бумагу жалко и тонер!!!!

14. Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от UK-ARONA Посмотреть сообщение
    Никогда не прикладываю, бумагу жалко и тонер!!!!
    а пробовал такое при смене "массовиков-затейников"?

15. Клерк Аватар для Numb
    Я принципиально никогда не прикладываю. И ни разу не отказали из-за отсутствия протокола или решения. И без разницы кто заявитель, старый или новый гена. Я не думаю что протокол (решение) вызовет в 46 бурю положительных эмоций в отношении вашей организации.

16. Клерк
    ДА я всегда прикладываю

17. Клерк
    Я так понимаю, что можно не прикладывать, но если Гена накосячил: , то конечно обязательно лучше приложить, так совесть будет спокойней!

18. Пацак с планеты Земля Аватар для dura lex
    Мы всегда прикладываем. Лучше перебдеть, чем недобдеть, как известно.

19. Аноним
    Гость
    а сколько листов В надо заполнять? 2 - на старого и на нового дира или 1 - только на нового?

20. Аноним
    Гость
    Получается форма 3 листа к нотариусу, плюс 1 лист на нового данные итого (пришить, подписать) =4. Плюс по желанию решение (протокол)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)