Доброе утро! Простите за глупый вопрос, но он все-таки возник: Нужно ли составлять приказ на конкретный срок эксплуатации ОС? Ведь в классификаторе срок эксплуатации имеет границы в несколько месяцев.
Доброе утро! Простите за глупый вопрос, но он все-таки возник: Нужно ли составлять приказ на конкретный срок эксплуатации ОС? Ведь в классификаторе срок эксплуатации имеет границы в несколько месяцев.
Тусечка
Тусечка я писала приказ, там в виде таблички указывала наименование, инв№, стоимость, амортизационная группа, срок использования,ОКОФ.
Procul negotiis - omnia vanitas, per aspera ad astra
Или можно пойти другим путем - при вводе в эксплуатацию оформляется акт ОС-1 - он и будет являться распорядительным документом, т.к. подписан членами комиссии и директором.
Itasika полностью согласна. Не уточнила мы делали приказы в 2002 году на те ОС, которые работали с 2001г. А для введенных с 2002г. только акт ввода.
Сонечка, это в смысле для НУ?
Itasika ага![]()
Спасибо! Я совсем забыла, что в акте указывается срок полезного использования...![]()
Тусечка
[ Сонечка,![]()
Тусечка - все в порядке, меня иногда еще не так клинит... особенно в отчетный период![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)